들꽃향기님 .아줌마짱짱님.나눔,바꿈

229112 | 2012.10.22 12:26:11 댓글: 8 조회: 552 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150551
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요 ..
반갑습니다 .
어제 모임에  저두 담청되구 
오늘 저두 나눔이나 바꿈할렵니다 ..
(아줌마 짱짱님  니키님 다시한번 감사드립니당 .. )
청바지 는 아줌마짱짱님 마음드시면 드리겟습니다 ..
마음안드시면 다른분들이랑 바꿈해도 됩니다 ..
한국에서 산것입니다  두번밖에 안씻엇습니다 ..
6만원넘게 주고 산것입니다 허리는 29   키 158  159이내분들 입을수 잇을것같아요 
신발은 들꽃향기님 봐주세요 .. 빨간외투 같이 ...
다 한국에서 산것입니다
신발은 사고 한번도 안 신엇습니다 . .새것입니다 ..
굽이 7센치인가 하는데  저는 10센치 아래 안신습니다 ..
빨간외투도  2번도 못입고 한번만 씻엇어요 ,,
등등 ...

올려봅니다 .. ^^ 
여러분들도 복 받으세요  ^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1350866304183_副本.jpg | 69.9KB / 0 Download
1350866453686_副本.jpg | 58.3KB / 0 Download
1350866619459_副本.jpg | 95.5KB / 0 Download
1350866709126_副本.jpg | 51.8KB / 0 Download
IMG359_副本.jpg | 106.5KB / 0 Download
주원이맘 (♡.234.♡.53) - 2012/10/22 12:28:39

신발 사이즈 어떻게 됩까?
사이즈가 36호이고 들꽃향기님 싫다면 신발에 줄 서보겠습다.
ㅋㅋ

아줌마짱짱 (♡.107.♡.169) - 2012/10/22 12:31:57

ㅎㅎㅎ 맘만 받겠습다 ㅎㅎ 괜히 욕심부려 가져다가 입지도 않을꺼 같아서 ㅎㅎ
그리고 어제 물건 보내드렸습니다..
저두 저 신발 안나가면 제가 줄서도 될까요?크크36호맞습까.?크크

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/22 12:32:10

우리 딸이 께여서 신발과 콜하겟습니다..

빨강외투 기장이 어떻게 되는 지요???

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/22 12:32:26

신발 빨강옷 욕심납나다 뭐로 바꾸실 생각인가요

229112 (♡.248.♡.128) - 2012/10/22 12:55:15

들꽃향기님 키 얼마죠 ?
에므에요

229112 (♡.248.♡.128) - 2012/10/22 13:01:24

아줌마짱짱님 ... ㅎㅎ 고맙습니다 ..
신발 .. 이제 하나 챙겨서 드리겟습니다 .. ^^
되죠 ?

아줌마짱짱 (♡.107.♡.169) - 2012/10/22 13:14:01

아임다 ㅎㅎ ^^괜히 난처하게 내 굴었잼까?ㅎ 신경쓰지마쇼 크크

229112 (♡.248.♡.128) - 2012/10/22 13:02:07

주원이맘님 ... 이제 또 더 많은거 올리께요 ..
그때 마음드는것 잇으면 꼭 챙겨 드릴께요 ^^

선택한 사항
도시/지역