내옷하구 바꿀분 계시나요^^

성빈맘 | 2012.10.23 19:15:03 댓글: 3 조회: 648 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150694
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택

두개다 천진이마트에서 삿는데 지금 입자구 보니 배살이 나와서 보기싫슴다. 두개 다 새옷입니다 .그냥 입어만 봤습니다.다른거랑 바꿈할렵니다.

옷이나 가방이나 다 됩니다... 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 47.0KB / 0 Download
2.jpg | 61.7KB / 1 Download
Melon (♡.164.♡.69) - 2012/10/23 20:21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이렇게 들고 나와서 교환하는데 ,,,
다른뜻 아니고 혹시나 해서 조심스럽게 여쭤보는데 ,,
의도가 뭡니까 ?? 단순 재미입니까 아니면 ,,

성빈맘 (♡.213.♡.254) - 2012/10/23 20:56:17

의도라니요 ? 그냥 새옷이니 그냥 나눔하기는 그렇구 저한테는 안어울리니 맞는분한테 드리고 저는 필요한걸루 바꾸려는데 머가 잘못됫나요?

o별캔디o (♡.162.♡.111) - 2012/10/23 21:47:41

위에분물음이웃김다...ㅎㅎ 벼룩시장처음 오는가봄다...

선택한 사항
도시/지역