옷하고 가방임다 ~~~

깜찍이 | 2013.03.15 14:10:23 댓글: 3 조회: 595 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1775805
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
안녕하세요 첨으로벼룩에서 물건팔려니까 힘듬다 ㅠㅠㅠㅠ

1.옷
   사서 몇번안입엇슴당 질량두 괜찬슴다 입으면 날씬해 보이구
   저한테 커서 내놓슴다 .(옷싸이즈 m임다 100좌우 되는분이 입으면 됨다)
2.가방
   한번딱 들엇슴당 편한옷 입기좋아해서 마춰서들기 힘들어서 내놓슴당
첨부파일 다운로드 ( 2 )
6ab4a24ae94058d06e1f3fddfb1f7286.jpg | 120.0KB / 0 Download
ac05ae41c5dad7968996d7ece7616891.jpg | 68.7KB / 0 Download
여린마음 (♡.208.♡.200) - 2013/03/15 14:13:21

옷 가방 다 이쁨다 ..저한테도 너무 큼다 ㅎㅎ전 자시 작아서 ..
응원 합니다 ..

깜찍이 (♡.151.♡.234) - 2013/03/15 14:16:20

응원 감사함다 ㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~열자라네요

별이콩알 (♡.169.♡.125) - 2013/03/15 21:37:19

ㅎㅎㅎ 응원함다...빨리 좋은 주인 찾아주세요~~~^^*

선택한 사항
도시/지역