양말바꿈 ㅎㅎㅎ

스타일붐 | 2012.12.06 16:19:09 댓글: 11 조회: 694 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156690
분류 물물교환
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

발목 짧은 양말하고 발목긴양말 바꾸실분 있으면 연락주세요 ㅎㅎㅎ
저한테있는양말은 몽땅 발목이 짧은 양말이라 겨울에 춥네요 ㅎㅎㅎ
한국에서 몽땅 수입제양말이라서 질은 좋습니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ截图20121206160752.png | 367.9KB / 1 Download
QQ截图20121206160808.png | 243.8KB / 1 Download
연어 (♡.237.♡.196) - 2012/12/06 16:21:06

양말들 넘 기엽습니당ㅇㅇㅇ ㅎㅎ

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2012/12/06 16:22:25

모두 몇개인가요? 저한테 바꿈할만한게 있는지 봐주세욤^^

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/06 16:32:23

양말들이 귀엽슴다. 어떤걸루 바꿈할려는지 내 올린거 봐주쇼.

보석열쇠 (♡.63.♡.31) - 2012/12/06 16:52:56

양말 이쁨다 팔면 얼마에 파나요?

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/06 16:56:38

연어님 필요하면 몇개보내드릴게요 ㅎㅎㅎ 저도 보내주신 옷 잘입고 다니는데요

행복한 동행님 양말 많아요 아직도 100개정도 남은것 같애요 ㅎㅎㅎ양말공장사장님 한국들어가서 나한테 2천개 떠맡기고 가버려서 ㅎㅎㅎ

가을향님 저한테 맞는 옷이 없네요 ㅎㅎㅎ
바꿈은 같은 양말 발목긴것하고 바꾸고싶은데요 아니면 치약이나 자그마한것 바꿈하고싶고요 ㅋㅋㅋ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/06 16:57:32

보석 열쇄님 4원에 1컬레 팔았네요 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/06 17:32:49

우...울집에도 이렇게 생긴게 영 많은데...ㅎㅎ 오늘 저녁 또 뒤져봐야겠슴다. 한번씩 한국갔다올때마다 양말만 대구 사와서,.ㅠㅠ

민들레1208 (♡.31.♡.111) - 2012/12/06 17:56:17

혹시 제가 바꿈하는데 필요하신 물건이 있는지 봐주세요 ... ^ ^

연어 (♡.237.♡.196) - 2012/12/06 17:59:22

스타일붐님 감사합니다
양말은 많이 있습니다....맘만 받을께용ㅇㅇㅇ
좋은 바꿈 되시구욧 ^^

나의향 (♡.234.♡.183) - 2012/12/06 18:25:35

요 양말 질량두 좋구...좋습데다, 전번에 2개 보내준거 지금 집에서 잘신고있슴다 ㅎㅎ
다시한번 감사함다 ㅎㅎ

초코침 (♡.65.♡.126) - 2012/12/07 15:52:40

안녕하세요 여기는 광주이구요.. 양말 40컬레 살려구 하는데 생상은 이쁜걸로 보내주시면 감사하구요 (여자친구들이랑 나눠서 신을려구요 ) 핸드폰 186 2079 7423 전화주세요 입금 해드리거나 순풍 착불하고 돈은 (代收)하셔도 됩니다 감사합니다

선택한 사항
도시/지역