안아주세요님 봐주세요 ㅎㅎㅎ

쿵푸쓩모 | 2012.12.27 11:03:21 댓글: 1 조회: 644 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/160431
분류 물물교환
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택
신발  좀 더럽지에? 노랑제같구 올초에 신구  씻지않아서 좀  그렇슴다  
사이즈는 36호임다   맘에 들무  그 16번신발하구 바꾸고 싶슴다 그신발 새신발같던데 나느 이게
신던 신발이라 좀 그렇긴하다만 안아주세요님 사진보구 바꾸겟다무 내 오늘  깨끗하게 씻은담에 바꾸고 ㅎㅎ 바꾸던 안 바꾸던 쪽지 기다리겟음다,,,
근데 흠집하나 있음다 사진보시다싶이 왼쪽컬레에 까만색잉크같은게 씻으무 없어질려는지.. 
신발 신으무 보이지는않아서 내 여태 아이 씻엇음다 ,,ㅜㅜㅜ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 33.6KB / 0 Download
2.jpg | 29.6KB / 0 Download
3.jpg | 37.0KB / 0 Download
안아주세요 (♡.136.♡.35) - 2012/12/27 12:12:06

내 늦게 일어나서 이제야 봣슴다.

난 콜임다. *^^*

선택한 사항
도시/지역