이번에는 바꿈해 보겠슴다~

하 늘 이 | 2012.10.20 20:37:04 댓글: 26 조회: 581 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150159
분류 물물교환
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택

헤헷.. 지난번에 나눔한게 넘 빨리 끝나 부려서 원래 나눔하자 했던것들 이번엔 바꿈 해 볼까 함다 ㅎㅎ
아줌마 벼룩시장에 재미 붙힐까 함다 ㅎㅎ

수출하다 샘플루 둿던 식기들임다 ...
보기에는 이래두 요거 통 이쁘게 딱 세팅해서 몇백원에 파는 넘들임다 
내사 그저 가진게무 요것들 가지구 걍 울 아들 옷이나 바꿀까 함다 아들넴이 넉달 되엇구 현재 80사이즈 입슴다  돐까지 옷까지 다 무난하다구 생각함다....

1번 세트   요런 네개짜리 두세트 드림다... 둘이 같이 유유하게 칼질 하게스리 ㅎㅎ     완료

요게 측면이 욜케 ...

2번   요건 세개짜리...  요것두 두세트 임다 

3번   이뚱에서 선물 받은 폰...  완료  

이휴~ 전에는 삼성 화까이 하는거나 주등게 요즘은 전화비 공헌이 적다구 요런거 줍디다...  요런게 필요되심 역시 아들넴이 옷이랑 바꿈 하구 싶슴다 

택배비느 걍 퉁치기 하무 될듯 싶슴다

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC02061.JPG | 102.8KB / 0 Download
DSC02064.JPG | 155.3KB / 0 Download
DSC02063.JPG | 68.2KB / 0 Download
2012-10-20 20.11.53.jpg | 98.5KB / 0 Download
2012-10-20 20.12.39.jpg | 42.1KB / 0 Download
cad (♡.162.♡.84) - 2012/10/20 20:38:54

ㅎㅎㅎ 난 응원할께요..바꿀물건이 없슴다..

행복마마 (♡.15.♡.142) - 2012/10/20 20:41:33

2번은 어린이 용임까? 123

은철마미 (♡.95.♡.161) - 2012/10/20 20:42:20

바꿀물건이 없어서 그냥 보구감당...ㅋㅋ

팍팍팍 (♡.196.♡.113) - 2012/10/20 20:42:24

세트가 조아보임다 바꿀께 없어서 구경하고 감다

좋은 바꿈 하쇼^^

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 20:42:52

마음에 드는데 애기옷 입던옷인데 괜찮아요

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 20:49:43

에~ 걍 깨끗하게 입던옷임 괜찮슴다...

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 20:52:09

좀 늦게 저 사진 올려드릴꼐요 마음에 들면 얘기하세요 지금 울애 나하고 컴 뺴슬래기 해서 컴 못쓰겠어요

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 20:48:33

행복 마마님... 우잉? 어린이 용으루 보임까? 다 크다만 어른 용임다 ㅎㅎ

마음의변화 (♡.9.♡.151) - 2012/10/20 20:51:06

핸드폰에 줄 서고 싶슴다 . 애기옷은 남자애 옷으로 하나 사드리고 싶슴다 .
제한테는 없으니까 , 우리 아버지 핸드폰을 하나 바꿔 드리고 싶은데 ,
요정도면 될것 같슴다 .

가능하다면 제가 반듯하고 이쁜 애기옷으로 사진 보내 드리거나 ,
하늘이님이 찜한걸 제가 결재할게요 .. ^^

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 20:54:20

우와... 갬 내또 너무 뿌호이쓰래서 어찜까 ..
걍 집에 애 선물 들어온거 입히지 못한거라메 있으무 농짝에 둔거 바꾸자 했눈데...

마음의변화 (♡.9.♡.151) - 2012/10/20 20:58:06

제한테는 필요한거니까 그러면 제가 일단 사진 보내볼게요 ,,
마음에 안들거나 찜해놓은거 있으면 제한테 주소 보내주셔도 됩니다.

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 21:00:58

넹... 알겠슴다 애공 십자

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/20 20:54:54

세개짜리 두세트 가지고싶습니다 . 근데 애기옷 싸이즈가 어느만한거 필요함까?

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 20:57:10

80부터 걍 돐까지 다 됨다 외출용 옷이느 80이 좀 큽데다.. 암튼 그저 넉달짜리 애 입어서 않 작음 됨다

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/20 20:59:46

내 사진 올릴테니 보세요.

행복마마 (♡.15.♡.142) - 2012/10/20 21:01:56

2번 두세트 바꿈하고 싶은데 애기옷은 없고...
제가올린 바꿈중에 맘에 드는거 있는지 함 봐주십사오.

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 21:09:56

에 ... 한번 보도록 하겠슴다...

영413 (♡.170.♡.163) - 2012/10/20 21:03:36

칼질 하고 싶슴다 ㅎㅎㅎ 근데 애기 옷이 없어서리~~~

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/20 21:08:06

사진 올렸습니다 봐주시요

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 21:12:59

아들임까 딸이면 내 울딸 이쁜옷이라우저기 칼질하는거 욕심나는데 ㅎㅎ으흠 아쉽습다

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 21:15:28

ㅎㅎ 아들임다... 너무 딸티 팍팍 않나구 좀 중성적인 옷이무 괜찮을듯 싶슴다

마음의변화 (♡.9.♡.151) - 2012/10/20 21:19:26

위에 사진 올렸슴다, 한번 봐주세요 ...^^

레몬이한 (♡.168.♡.214) - 2012/10/20 21:19:54

남자애기옷 있는데요, 약간 두터운 요리룽 한벌에 또 겨울 와기하나...폰 욕심나는데

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 21:31:32

ㅎㅎ 폰은 위에 마음의 변화님이 이미 찍어 가셨슴다 ... 옷으 없으셔서 막 사느라구 하셨었는데... ^^ 스푼이랑 포크랑은 싫슴다?

레몬이한 (♡.168.♡.214) - 2012/10/20 21:35:00

딴거 또 없으셔요? ㅋㅋ 찾아보면 있을검다 ,옷은 완전 새검다 아무거나 바꿈합시다

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 21:44:44

ㅎㅎ 글쎔다... 또 요래 바람 불어 넣어서 내 울집 싹다 뒤지는게 아닌지 몰갰슴다 .. ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역