요고는 누기 않 가제갈람다?

하 늘 이 | 2012.10.20 22:05:49 댓글: 7 조회: 645 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150182
분류 물물교환
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택
  아까 올렸던겜다... 

한내 남았슴다... 요거느 누가 나랑 않 바꾸갰슴다? 

애기 옷이 없음 혹시 클레징 새거 있음 그것두 괜찮을듯 싶슴다... 꺼냇든 바에 끝내고 싶은뎅...
  않되무 내일에 집으 뚜제봐서 딴거랑 같이 또 와야짐 ㅎㅎㅎ  요게 재미 쏠쏠함다 ... 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC02064.JPG | 112.2KB / 0 Download
레몬이한 (♡.168.♡.214) - 2012/10/20 22:06:46

찜했음다. 사진 보내 줄게요 ㅋㅋ

영413 (♡.170.♡.163) - 2012/10/20 22:07:11

저랑 바꾸면 안될까요 십자

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 22:09:27

레몬이한 님... ㅎㅎ 사진 기다릴께요...
영 413님... 앗따 어찜다... ㅠㅠ 먼저 오신분 줘야 하지뭉... 딱 몇십초 차이로....

영413 (♡.170.♡.163) - 2012/10/20 22:10:33

ㅎㅎㅎ 괜찮습니다.. 마땅히 바꿀꺼도 생각 못했슴다 ㅎㅎㅎ
아까 2개 세트 남은거 그게 욕심이 났습니다.. 신랑이랑 쓸면 좋을꺼 같았어요 ^^

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 22:15:05

ㅋㅋ 나두 집에서 쓸라구 와인잔까지 한세트르 장만해 놨슴다 ㅎㅎ

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/10/20 22:11:11

나르주무 내 가방에 옅쿠댕기겟는데 ,,,,,,,,,,,,,,넘멀어서 구경마 하겟슴다

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 22:16:09

ㅎㅎ 새댁님에 왔그낭... ㅎㅎ 내 이기서 퍙~ 뿌리무 그기까지 갈까? ㅎㅎ
아님 미꾸리 한마리 잡아서 꼬랑대에 딱 잡아 매서 보내람까... 한국까지 헤염쳐서 가게 ..ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역