유닉스 헤어롤 판매 혹은 바꿈

이화 | 2012.12.10 16:29:53 댓글: 8 조회: 553 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157510
분류 물물교환
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택

안녕하세요 
유닉스 헤어롤 [PW-203IV] 바꿈 혹은 팔고 싶습니다.하기  사이트를 참조 하세요 http://shopping.daum.net/product/productdetail.daum?productid=C22187235&cateid=100104102103
바꾸고 싶은 물건은 겨울 혹은 가방입니다
첨부파일 다운로드 ( 3 )
콜콜이 (♡.212.♡.120) - 2012/12/10 16:31:38

완전 끌림다,,,ㅎㅎ 저한테 있는건 바꿈안되는거같아서 응원하고 감다~

내내사랑 (♡.196.♡.8) - 2012/12/10 16:38:31

이화님 요것도 정말로 이쁩니다 ^^

이화 (♡.6.♡.13) - 2012/12/10 16:40:59

ㅎㅎ 물건은 확인하셧어요 ,, 물건 확인하고 문자 주세요 ..

내내사랑 (♡.196.♡.8) - 2012/12/10 16:57:48

완전 방심하고 이래 앉아잇슴다 님이 보내신거 아무렴이겟죠^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/10 16:53:16

뭐가 이래 이쁩니까??? 사진만 봐도 영 좋아보임다.ㅎㅎ

내내사랑 (♡.196.♡.8) - 2012/12/10 16:58:33

요거 안나수이 스타일이라 합데다 나도 요것도 욕심냇다가 너무 많은것같아서 포기햇슴다

영413 (♡.167.♡.82) - 2012/12/10 18:27:26

이건 머죠 ㅎㅎㅎ 봐도 모루겠어요 ㅠㅠ

이화 (♡.77.♡.11) - 2012/12/10 19:34:43

밑에 ㅅㅏ이트 잇으니 거기에 들어가 보세요

선택한 사항
도시/지역