여자옷,신발 팔거나 바꿈 하겠음다.(2탄)

김이 | 2012.12.02 22:26:32 댓글: 7 조회: 1050 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155989
분류 물물교환
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

안녕하세요.

계속해서 2탄 올려봅니다.

No.4 [완료]

올해 한국 갓을때 산겜다. 프리 사이즘다. 밖의 소재는 주름이 불규칙적으로 있고 옷 기장은 약간 짧은 편에 비해 소매는 굉장히 깁니다. 원피스나 이런데 입어주면 이쁠것 같습니다.

60원에 생각 함다.

No.5 신발

이것도 같이 그때 삿겜다. 내 원래는 신발 38 신는데 너무 이뻐서 질러버리고 집에 와보니까 사이즈 240임다. 발이 아파서 문밖을 나가지도 못했짐요, ㅎㅎ

신발 앞이 동그란 편이고, 사진을 보시다싶이 어느정도 굽이 있음다. 만약 의향 있는 분이 있으면 제가 신발을 가서 세척(?) 한담에 택배로 보낼라고 함다.

가격은 130원정도로 생각하고 잇음다.

교환할 경우 바꾸고 싶은것은 남자 옷이나 가방 등 입니다.

죤 밤 되세요~ ^^2

첨부파일 다운로드 ( 2 )
4(1).JPG | 56.6KB / 0 Download
5(1).JPG | 112.4KB / 0 Download
쮼쮼맘 (♡.88.♡.131) - 2012/12/02 22:42:55

일번 이쁨다,근데 신발 240이면 38이 아닌가요?어리둥절...

huise (♡.77.♡.159) - 2012/12/02 22:57:02

옷이 이쁨다 .이미 늦엇지요 ?

땡감 (♡.5.♡.152) - 2012/12/02 23:01:16

늦둥이맘님 아직두 모이자 두지나욤 ㅎㅎㅎ

김이 (♡.118.♡.9) - 2012/12/02 23:30:47

아, 쪽지로 확인하다가 이재야 봣네요.ㅎㅎ

민수맘님에게 1번 흰색 와기 남겨두겠음다. ㅎㅎ

쮼쮼맘님, 제가 38 신는게 맞는데 요 신발은 앞모양이 둥그스럼해서 제가 네번째 발가락이 길어요,, 그래서 작습데다.. ㅎㅎ

다들 잘 자요~ ㅎㅎ

김이 (♡.118.♡.9) - 2012/12/02 23:31:34

늦둥이 맘님, 지송해요~ 흰색 와기 민수맘님이 찜 햇어요~ ^^

가슴앓이 (♡.147.♡.219) - 2012/12/03 09:07:43

38신으무 240사이즈 맞쟁가 ?

김이 (♡.6.♡.10) - 2012/12/03 13:34:58

가슴앓이님, 240 사이즈무 38 맞슴다.
내는 네번째 발가락이 길어서 신으무 아픕데다. 그래서 안 신엇슴다.

선택한 사항
도시/지역