가방입니다

미령7공주 | 2012.12.14 12:20:11 댓글: 6 조회: 1161 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158446
분류 물물교환
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
진품 입니다...
새 가방 울 딸애 사준건데 착용 않하겠다해서...

작년에 사놓은건데 우에 머가 좀 묻어서 빡빡 딱았더니 원상 복귀 했어요 ㅎㅎ
받아 보시면 알겁니다.. 새것입니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_0745_meitu_2733.jpg | 31.6KB / 1 Download
나랑 너랑 (♡.227.♡.238) - 2012/12/14 12:37:02

얼마입니까? 아마니브랜드나요?

미령7공주 (♡.91.♡.80) - 2012/12/14 12:56:02

저 토끼 두마리 보이죠 ㅎㅎㅎ
나도 저걸 먼 부렌드라하는지 몰라요...

살때는 꾀비싸게 샀어요 ㅎㅎ

택배 비용 포함해서 130원에 내놓습니다

마음바다 (♡.75.♡.190) - 2012/12/14 13:03:39

安奈儿이란 브랜드에요. 아동복중에서 잘나가는 브랜드로 알고 있어요;

미령7공주 (♡.91.♡.80) - 2012/12/14 13:12:58

마음바다님..맞아요 ㅎㅎㅎ 울 애들 옷 사는 곳에서 산것인데 ㅎㅎ 지금 이름이 생각나네요

나랑 너랑 (♡.227.♡.238) - 2012/12/14 13:13:49

너무 충동구매해서 좀 자제하기도 해야겟구...이쁘기도 하고...참 난감하네...고민고민 ^^

미령7공주 (♡.91.♡.80) - 2012/12/14 13:35:39

나도 그래요 ..애들 동의 없이 자꾸 막 사고 처리해야하고 ㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역