화장품 (완료)

미령7공주 | 2012.12.14 13:05:13 댓글: 6 조회: 1124 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158450
분류 물물교환
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
요건 먹는걸로 교환 할렵니다...

다른 것도 교환 가능요 ㅎㅎ
완료했어요 .........................

첨부파일 다운로드 ( 2 )
화창하게12 (♡.218.♡.174) - 2012/12/14 13:06:52

너무 이뻐요 ㅋㅋ
난 먹을꺼하고 교환할께 없어서 그저 보고갑니다. ㅎㅎ

콜콜이 (♡.246.♡.228) - 2012/12/14 13:07:00

요거 저한테 우선권 주시는거군요~^^
근데 먹는거라면 어떤걸 원하시나요 미령님~ 저희집엔 마트물건뿐인데,,,ㅜㅜ

미령7공주 (♡.91.♡.80) - 2012/12/14 13:10:11

난 아무거나 다 됩니다

그저 울애들 기분 좋게 택배 포장 뜯는 잼이 받으면 됩니다 ㅎㅎ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/12/14 13:18:57

먹을거야 낸데 많지무

갠데 나는 이게 먼지도 모르겠음다 ㅎㅎ
화장품 같은데 볼에 바르는겐지 눈에 바르는겐지 입에 바르는겐지 ㅎㅎ
밑에 미니 기초같은거
내하구 먹을거루 바꿈함 안됨까 ㅎㅎ

콜콜이 (♡.246.♡.228) - 2012/12/14 13:31:02

ㅎㅎㅎ 오리온과자 부자이신 엽록소님 ~ 저거 립스틱임돠..
며칠전부터 눈독들이고있는애임다..ㅋㅋ

미령7공주 (♡.91.♡.80) - 2012/12/14 13:28:04

엽소님 그러세요 ㅎㅎ

ㅈ건 입술 바르는거 입니다.. 울딸애가 한번 저렇게 발랐네요 ㅎㅎ 보이죠 한번 쑥 자국난
자리 ㅎㅎ

콜콜님에게는 나눔으로 좀 작은것들 드리기로 했어요 ㅎㅎ

요건 입술 바르는것 입니다....

선택한 사항
도시/지역