빅싸이즈 위룽푸 살렴다.

뉴뉴맘 | 2012.12.21 16:15:36 댓글: 7 조회: 684 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/159709
분류 중고구매
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
임신부 입을수 있는 위룽푸 살렴다. 
엉덩이 덮을수 있고 따뜻하고 가볍고 무엇보다  싸이즈 커야 함다. 
색상은 어두운색이면 좋겠고 허리인데 차요하는건 패스임다. 
전에 일본에서 산 유니크로 위룽푸 가볍고 완전 좋았는데 봄에 마다매를 드렸단 말임다. 
완전 후회.. ㅠㅠ
두달 더 입자구 새것 사기두 돈 아깝구 .. 
집에 안입는 위룽푸 큰거 있으면 저한테 양도하쇼. 
flower1004 (♡.18.♡.137) - 2012/12/21 16:56:36

저한테 빅 싸이즈 위룽푸 잇슴다....
제가 임신때 입던 위룽푸임다...근데 어두운 색이 아니라서요....칼라는 이뻐요..

태윤맘 (♡.208.♡.231) - 2012/12/21 17:12:15

저한테 하나 잇슴다 전번달 한국서 부쳐온게 사이즈 넘커서 두번이나 걸치구 안입엇슴다 올해 유행패션이구 77반까지 가능한거 같슴다 디자인두 이쁘구 색상은 카치써임다 18만3천줫다구 하더라구요

뉴뉴맘 (♡.93.♡.69) - 2012/12/21 18:07:01

플라워님은 워낙 날씬해서 저한테 될가요? 저 지금 130근 넘게 나감다. ㅠㅠ
무슨 색상임까?

뉴뉴맘 (♡.93.♡.69) - 2012/12/21 18:08:18

태윤맘, 전 요번해 겨울 두달만 입으면 되는거 싼거 사고픔다. 한국에서 보낸거 너무 고가임다~

flower1004 (♡.18.♡.137) - 2012/12/21 18:18:10

저두 임신때 130근이엿어요...ㅎㅎ
칼라는 핑크와 빨강 중간...어떻게 표현을 해야 할지 모르겟네요..혹시 보시겟다면 제가 좀 늦게 사진을 찍어서 올릴께요..옷을 높은데 올려놓아서..ㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.69) - 2012/12/21 18:30:40

네, 한번 사진 올려주쇼. 편할때 올리시면 됩니다.

뽀즈만티 (♡.208.♡.209) - 2012/12/21 22:02:55

ㅎㅎㅎ울 엄마께 위룽푸는 아니고 무릎아래까지 덮는 디기 긴옷이 있는데
중써구 좀 구식임다 ㅋㅋ
그냥 동네나 입고 다니겟으면 줄께요 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역