립스틱 사고 싶어요

이화 | 2013.03.29 16:22:07 댓글: 9 조회: 743 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/1777501
분류 중고구매
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택
안녕하세요 
립스틱 사고 싶어요 좋기는 새것.
브랜드는  좀 유명한 브랜드 엿으면 좋겟습니다.,
칼라는 피부가 좀 검은데 잘 어울리는거엿으면 좋겟습니다.

행복마마 (♡.37.♡.25) - 2013/03/29 17:22:39

샤넬 있슴다. 중고래두 됨까. ㅎㅎㅎ

행복마마 (♡.37.♡.25) - 2013/03/29 17:28:58

Chanel Rouge Coco Shine 闪金桃粉色 임다. 칼라는 인터넷 검색해보셔.

상해돌 (♡.129.♡.187) - 2013/03/29 18:08:23

stylenanda 라고 들어보셨는지요...윤은혜 광고나온거...저번에 샀는데 괜찮더군요

이화 (♡.6.♡.13) - 2013/03/29 18:56:35

행복 마마님 중고는 살 의향 없습니다.

이화 (♡.6.♡.13) - 2013/03/29 18:57:56

상해돌님 stylenanda 못 사용해봐서 잘 모르겟습니다.
새거 있으세요 잇으면 어떤 칼라 잇으세요??

하늘만큼00 (♡.169.♡.193) - 2013/03/29 19:18:19

에스티로더 시세이도 새것있어요.

이화 (♡.6.♡.13) - 2013/03/29 19:39:21

하늘 만큼님 칼라랑 가격 알려주세요

상해돌 (♡.129.♡.187) - 2013/03/29 20:46:52

쪽지를 보내드렸습니다.

포도쬬아 (♡.245.♡.179) - 2013/03/31 16:04:26

립스틱 빨강색이고
브랜드는

바닐라코입니다

제가 몇번 안 써서 양이 아주 많아요

의향 있으면 쪽지 주세요 사진이랑 찍어 줄게요

선택한 사항
도시/지역