화장품.가방 나눔니다,(완료)

최26 | 2012.11.27 20:58:08 댓글: 60 조회: 1170 추천: 1
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155035
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

화장품하고 가방 나눔니다.ㅎㅎ

전과같이 제가 한국에서 모카바닐라님네(현성이 어머니) 집까지 보내면 모카바닐라님이 고맙게도 청도까지

무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.

낯선 아이디인 분들은 줄을 서지 않았으면 좋겠어요.

이런분들은 일빠로 서셨다해도 패스할꺼니깐

양해바랍니다.ㅎㅎ 가정방의 낯익은 분들께 나눠드립니다.ㅎㅎ)

줄을 서실때 본인한테 꼭 필요한 물건인지?잘 생각하시고 줄을

서기 바랍니다.

물건은 다음달 10일정도에 받으실수 있어요.ㅎㅎ

1번:전부 다 샘플이에요.

sk2에센스 30미리 1개.sk2 클렌징 크림.1개.설화수 진설 아이크림 3미리.1개.

설화수 여윤팩 15미리 2개.잇츠스킨 비비크림 2개.더페이스 스킨.로션.1개씩.

잇츠스킨 스킨.로션 ,1개씩.네이처 리퍼블릭 스킨.로션 2개씩,

2번:정품 남성용 모이스춰 젤 (스킨.로션.에센스 3가지 기능을 한번에 사용할수 있는제품)

빡스는 버렸어요.포장은 고급스럽지 않지만 다들 사용해보고 좋다네요.

건우아빠는 사용하는 브랜드가 따로 있어서 나눔니다,

선물 받은거여서 가격은 잘 모르겠어요.이거 남성용입니다.ㅎㅎ

추가로 sk2 클렌징 크림.1개.수려한 크림 7미리 1개.

3번:선물로 받은 가방인데 9成新입니다.몇번 메지않은 가방이에요.

3만원정도 하는것 같아요.ㅎㅎ

쓰던거라고 꺼려하지 않으신다면 착불로 드릴께요.

그리고 이번 나눔에는 추가로 조건을 조~~금 부착합니다만......ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 아시다싶이 지금 은정양 모금이 아직도 많이 부족한 상황이잖아요.

물론 다들 이미 송금하셨겠지만요~~

티끌모아 태산이라고 나눔에서 당첨되실 3분께서 은정이 아버지 북경계좌로

조금이라도(단돈 10원)이라도 송금해드렸으면 하는 제 바램입니다.ㅎㅎ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/11/27 20:58:47

일번 화장품 줄서두 됨까? ㅎㅎ

땡감 (♡.151.♡.154) - 2012/11/27 20:59:17

두번째 화장품에 줄섭니다 ㅎㅎ

민우맘1028 (♡.244.♡.217) - 2012/11/27 21:00:20

건우엄니 ~또 좋은일하심다예?응원하구 감다 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:08:13

민우어머니.ㅎㅎ 고마워요^^응원 감사히 받을께요.ㅎㅎ

토마토1002 (♡.40.♡.146) - 2012/11/27 21:00:44

또 좋은일 하시네요. ㅎㅎ

좋은 저녁 되세요~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:08:41

윤이 어머니.ㅎㅎ 윤이는 자요?ㅎㅎ
님도 좋은밤 되세요^^

준민이 (♡.193.♡.38) - 2012/11/27 21:01:20

화장품에 줄서 싶엇는데 늦엇는지요
익숙한 아이디지 모르겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
응원하고 갑니다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:09:21

준민이 어머니.ㅎㅎ 인젠 너무 익숙한
아이디인데 이미 한발 늦으셔서 어쩌요?ㅎㅎ
담에 기회 드릴께요.ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.253) - 2012/11/27 21:01:22

가방이 이쁘네요 응원하고 갑니다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:09:43

애엄마언우님.ㅎㅎ 이쁜데 좀 작아서요.ㅎㅎ

싱씽 (♡.161.♡.219) - 2012/11/27 21:01:55

머나먼 한국에서도 이렇게 나눔하시네요
모카바닐라님,최26님 응원합니다^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:10:30

싱씽님.ㅎㅎ 제가 이렇게 한국에서
나눔할수 있는게 가 모카바닐라님 덕분이에요.ㅎㅎ
아니면 한국에서 나눔?꿈도 못꾸죠.ㅎㅎ

나의향 (♡.255.♡.6) - 2012/11/27 21:02:24

우~내 조 가방이 또 욕심나서 줄서두 됨까? 전번에 나눔 받아서 또 받자므 미안함다, 바꿈해두 됨까?ㅋㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:11:28

향이 어머니.ㅎㅎ 가빈이 어머니가 필요없으시다면
드릴께요.ㅎㅎ
바꿈은 필요없고 그냥 은정이한테 성의를 보내시면야
저야 고맙죠.ㅎㅎ

행운2013 (♡.62.♡.104) - 2012/11/27 21:02:51

존일 하시네요 줄서고 싶은데 제 아이다 모르실거 같아서
응원하고 감니다 ~~~^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:12:00

행운님.ㅎㅎ 아직은 좀 낯서네요.ㅎㅎ
앞으로 자주 뵈요^^ㅎㅎ

멍멍키 (♡.5.♡.121) - 2012/11/27 21:03:14

1번 화장품에 줄서도 됨다?
내 어지다 서보기쇼 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:12:35

멍멍키님.화장품 벌써 자 주인을 찾았어요.ㅎㅎ
너무 늦으셨군요.ㅎㅎ

나의향 (♡.255.♡.6) - 2012/11/27 21:04:17

다시 생각하니 좀 염치없는것 같아서 그냥 다른분한테 양보하겟슴다 ㅋㅋ
응원합니다, 건우엄마느 자꾸 이렇게 좋은일 하셔서 복 많이 많이 받으쇼ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:13:17

향이 어머니.아니에요.
두번 당첨되면 안된다는 규칙도 없고.ㅎㅎ
조금만 기다리세요.
가빈이 어머니 답을 기다리는 중입니다,ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.235) - 2012/11/27 21:44:12

향이어머니.죄송해요.

모카바닐라 (♡.108.♡.174) - 2012/11/27 21:05:31

보내는거 덜자구 나누 나눔 설라 햇더만 내 가질건 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
화장도 안하지 ㅋㅋㅋ
응원하구 감댜

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:14:46

현성이 어머니.ㅎㅎ 보내는거 덜자구 이 구절에
빵 터졌어요.ㅎㅎ
현성이 어머니도 화장을 잘 안하시나봐요.ㅎㅎ
너무너무 고마워요.현성이 어머니.
덕분에 이렇게 자주 나눔을 하게되서 너무 기쁘고 고마워요.ㅎㅎ
복 많이 받으세요^^

땡감 (♡.151.♡.154) - 2012/11/27 21:35:15

ㅎㅎ 나눔서시는거 제가 덥썩 했네요
ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:06:04

민트칩님.ㅎㅎ 1번 드릴께요.
근데 저기 밑에 은정양 조건 부착한것도 꼼꼼히 보셧죠?ㅎㅎ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/11/27 21:07:39

당근 봤죠. 저두 이미 모금두 했구 은정양 돕기 물건두 구매했지만 요고 당첨되면 또 할려구요. 감사합니다.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:15:52

ㅎㅎ 그랬군요.ㅎㅎ 오케이.주소 빨랑 보내주세요.ㅎㅎ

멍멍키 (♡.5.♡.121) - 2012/11/27 21:06:28

은정양아버지 계좌입금명세서는 어떻게 보여주면 됨가?

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:18:03

멍멍키님.ㅎㅎ 한발 늦으셔서 이거 어떡하죠?ㅠㅠ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:06:46

땡감님.ㅎㅎ 요즘 은정이를 위해서 좋은일 많이 하시는
땡감님께 당연히 드려야죠.ㅎㅎ
주소 보내주세요^^

땡감 (♡.151.♡.154) - 2012/11/27 21:10:02

됨까? 괜스레 미안해지네...
혹 뒤에분들 가질분 있으면 양보해드릴가요?

인기가 많은것같은데 화장품이...

너무 요즘 나눔에 염치없이 끼여드는것같아서
미안해집니다 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:19:24

우~~미안하긴요.
제가 더 미안하게 왜 그러세요?ㅎㅎ
빨랑 주소 주세요.ㅎㅎ
님이 좋은일 하시는거 쭉 지켜본 일인이에요.ㅎㅎ
빨리요~~ㅎㅎ

멍멍키 (♡.5.♡.121) - 2012/11/27 21:07:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내펄이 또 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:19:42

그러게요.넘 미안해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:07:48

가빈이어머니.가방 드릴까요?ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.67.♡.66) - 2012/11/27 21:09:48

이재 몇번이고 들락거리다가 없어서 도로 가정방에가서 리풀 둬개 달고
구경하고 오는새로 줄이 쫙~ 섰네요..ㅎㅎ
가방도 이쁘고 화장품도 많네요~
난 화장품 막 쓰면 안돼서..가방도 내 나이엔 넘 오바고..ㅋㅋ
임자제대로 만나길 바람다~ ㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:22:05

가시꽃님.ㅎㅎ 너무 늦으셨군요.ㅎㅎ
항상 응원해주시구 너무 고마워요.ㅎㅎ
담엔 가시꽃님이 필요하신 물건도 나눔하면
좋겠네요,ㅎㅎ
좋은 임자 다 만났어요.ㅎㅎ

noroo (♡.108.♡.77) - 2012/11/27 21:15:25

건우맘 또 조은 일 하시네요~~~
응원할께요~~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:22:30

noroo님.ㅎㅎ 또 응원해주셔서 땡큐에요.ㅎㅎ

newsky (♡.212.♡.245) - 2012/11/27 21:19:39

가방이쁨다...
사도 됨까?

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:23:04

지영이 어머니.ㅎㅎ 이미 가빈맘께 드 리기로 했어요.ㅎㅎ
담에 또 생기면 드릴께요.ㅎㅎ

준민이 (♡.193.♡.38) - 2012/11/27 21:20:02

언우 어머님 감사합니다 익숙한 아이디라서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
먼데서 나눔하는데 참 좋은일 하십니다
응원하고 갑니다
답글 안되서 여기서 글 올립니다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:23:57

준민이 어머니.ㅎㅎ 고맙긴요.ㅎㅎ
너무 쑥스럽게.ㅎㅎ
감사합니다.
다음 나눔때 뵈요.ㅎㅎ

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/27 21:22:52

전 응원차 들럿슴다 ㅎㅎ^_^ 행운 팡팡

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:24:21

따아쌰님.새옷 넘 이뻐요.ㅎㅎ
땡큐요^^

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/27 21:27:43

가끔사람들이 大侠로 오해해서 짱구로 바꿧서요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:30:52

ㅎㅎ 그러셨군요.ㅎㅎ
인젠 오해 안 받으시겠어요.ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/11/27 21:30:48

이쁜 건우엄니 또 먼데서 좋은일 하시네요....
근데 건우엄니는 무슨 화장품이 이리 많담까?짱 부럽네요...
그럼 오늘도 응원하구 감다...

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/27 21:31:51

ㅎㅎ 요즘 건우가 원래 화장품을 다 쏟아버려서 또
새로 사게 되고 시어머니꺼 사고한게 또 샘플이
생겼어요.ㅎㅎ
감사해요^^

o첫사랑o (♡.245.♡.251) - 2012/11/27 21:51:56

ㅎㅎㅎㅎ 늦엇지만 구경도 하고 응원도 하러왓슴다^^

좋은밤되세요 ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.63) - 2012/11/28 08:53:48

훈이어머니.ㅎㅎ 들려주셔서 고마워요.ㅎㅎ
좋은 하루 되세요~~

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/28 08:01:03

아 ~이 ~짜증납니다 ,,,

건우맘이랑 타이밍이 잘 맞지 않습니다에 ~ㅋㅋ

건우맘이랑 백합님 응원합니다 ,그 성심 너무 대단하시고요 ㅋㅋ 추천 ~

최26 (♡.62.♡.63) - 2012/11/28 08:54:39

아이고.건우이모님.인제야 오셨군요.ㅎㅎ
이 지각생 어쩌죠?ㅎㅎ
응원해주셔서 고마워요~~

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/28 08:33:18

ㅎㅎㅎㅎ 시간이 또 안맞앗네....응원하고 갈게요....

최26 (♡.62.♡.63) - 2012/11/28 08:55:24

찬이엄마.ㅎㅎ 어제밤에는 왜 안 보인다했다.ㅎㅎ

꽃셈 (♡.39.♡.187) - 2012/11/28 08:42:33

건우엄니 또 좋은일하시네요,
응원하고 갑니다~

최26 (♡.62.♡.63) - 2012/11/28 08:56:04

꽃셈님.ㅎㅎ항상 응원해주셔서 감사합니다^^

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/28 08:55:51

머나먼 한국에서도 여러번 이렇게 나눔하시네요.
모카바닐라님,건우맘 응원하구 갑니다.

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 08:58:12

건우맘 또 좋은일 하시네요. 전 또 맨 꼴찌네요.
ㅎㅎ 백합님, 건우맘 모두 수고하십니다.

별이1022 (♡.27.♡.240) - 2012/11/28 11:17:12

좋은 일 참 많이 합니다..ㅋㅋ 응원하고 가요...

선택한 사항
도시/지역