귀염둥이 키워줄 분 찾구 있어요

피터구 | 2013.01.15 21:40:19 댓글: 8 조회: 1023 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류분양 https://life.moyiza.kr/market/1768599
분류 분양
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
안녕하세요

수선 클릭해 주셔서 감사합니다.

집에 일년된 강아지인데 설에 고향으로 들어가야 해서기에  강아지 분

양할려 합니다.

당분간 길러줄 사람도 없고 해서 .....

애지중지 기르던건데 강아지 특별히 사랑해 주는 분 찾고 있습니다.

강아지 특별히 사랑하는 분이면 됩니다.

연계전화 : 186-9872 9833
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20120902_164119.jpg | 106.5KB / 0 Download
IMG_20120902_164119.jpg | 46.2KB / 0 Download
paran샹 (♡.238.♡.68) - 2013/01/15 21:49:29

넘 귀엽네요.
강아지 데리고 고향가면 안되는지 해서 걍 건의해보고 감니다.

매디컬 (♡.193.♡.242) - 2013/01/15 21:51:39

저렇게 불쌍하게 보는걸 어떻게 남주어요...지금 맡기는데도 많다는데....북경이면 제가 데려오겠는데.....아까워....불쌍해 어쩌지요...

땡감 (♡.65.♡.248) - 2013/01/15 21:59:28

너무예쁘다... 광주며는 데려가고싶네요

백로 (♡.216.♡.115) - 2013/01/15 22:00:43

이렇게 이쁜거... 여긴 멀어서 안되구

OCTG (♡.30.♡.205) - 2013/01/15 22:28:15

고향에 왔다가 다시 가는 상황이믄 ..
어디 동물 병원에나 ..돈 내고 맡기쇼 ...
이쁜 걸 ..어떻게 이쁘게 키우던걸 ..
남 줌가 ...

셰리 (♡.50.♡.183) - 2013/01/15 22:28:21

강아지 넘 이쁨다 고향 데리구 가면 되잖슴까 기차는 몰라두 비행기는 태울수 있는데

심술이 (♡.129.♡.90) - 2013/01/15 22:59:48

원만하무 키우쇼 다른 사람으 주지 말구 ㅠㅠ 나두 키우던 강아지 잊어먹엇는데 ㅠㅠㅠ 키우던거 다른 사람으 주무 영 생각히움다 강아지 ... 나는 지금두 잊어먹은 강아지 생각하무 눈물이 나는데

피터구 (♡.201.♡.130) - 2013/01/16 16:56:11

사정땜에 그러죠. 차는 다 알어보았어요. 기차 비행기 다 안된대요 .ㅜㅜㅜㅜㅜ
나도 불쌍해 죽겠어요. 잠시라도 키워줄 사람 있으면 해서 글 올렸어요. 애완견 키우는데도 있는데 그런곳 보내서 잘 키워주지 않어 죽은애들도 많다는 소식 듣고 흑흑 .

선택한 사항
도시/지역