양말 완료고 나머지 다 나눔입니다.

바가지18 | 2013.01.29 00:13:52 댓글: 14 조회: 684 추천: 0
지역中国 北京市 其他 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1770920
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 其他
종류선택
1번 바지는 26호 2번 28호 3번 10원 3컬레,4번 10원 3컬레 5번 옷 50원,6번 양말 10원 3컬레,7번 옷 나눔8번 바지 26호입니다. 택배는 착불입니다. 바지는 적당한가격 혹은 물물 교환하렵니다.
jindan0412 (♡.245.♡.186) - 2013/01/29 00:21:15

오번 7번 옷에 줄서두 됨가?

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2013/01/29 07:48:02

바지에 줄서도 되는지 모르겠네요 제일 마지막 바지 ㅋㅋ 7번옷도 이쁘구요 ㅋㅋ

넉넉한인생 (♡.50.♡.208) - 2013/01/29 07:50:03

1번 바지하고 군대색 힌색 티 2개에 줄서두 됨까? ㅎㅎ

매디컬 (♡.244.♡.56) - 2013/01/29 08:43:32

아침 일찍 좋은일 하시네요. 응원 많이 하고 갈께요. 복많이 받으세요.

곰돌이다 (♡.209.♡.40) - 2013/01/29 08:45:12

응원하고 갑니다~~^^

매디컬 (♡.244.♡.56) - 2013/01/29 08:51:47

귀여운 곰돌이아재왔네...ㅎㅎㅎ

바가지18 (♡.250.♡.154) - 2013/01/29 09:25:14

양말 군대색티 하얀색 ...완료 되엿슴다..후드티는 상의중이구요 바지들은 남앗는데줄선분들 우선으로. .. 상의해서 보내드리겠습니다.

바가지18 (♡.250.♡.154) - 2013/01/29 09:26:13

넉넉하나 인생님
;님 찍은데서 1번바지 밖에 안남앗어요 .

넉넉한인생 (♡.50.♡.208) - 2013/01/29 09:45:36

그럼 다른분한테 양보할께요...
좋은하루 되세요..ㅎㅎ

바가지18 (♡.250.♡.154) - 2013/01/29 09:26:50

사랑헤요 님 :어느 바지 그러나요 ? 바지 세개인데..싸이즈 잘 보고 고르세요..

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2013/01/29 11:05:56

8번바지요 사이즈 26이면 맞을것 같은데 색상이 무슨 색상이 이세요 그림으로봐서는 너무 예뻐어요 ㅋㅋ

바가지18 (♡.250.♡.154) - 2013/01/29 09:27:28

매디컬. 곰돌이님 .. 감사합니다.ㅋㅋ

오또기 (♡.164.♡.28) - 2013/01/29 09:34:21

하얀옷에 줄섭니다 하하 10자라네

바가지18 (♡.253.♡.128) - 2013/01/29 20:18:22

오또기님 .. 하얀후드티 . 완료되엿슴다.ㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역