완료

봄햇빛 | 2013.01.08 13:24:26 댓글: 3 조회: 560 추천: 0
지역中国 吉林省 汪清县 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1766998
분류 중고판매
지역 中国 吉林省 汪清县
종류선택
아래옷들을 단돈 70원으로 몽땅 처리할려고 함니다,,알다싶이 70원으로  하나두 사지못해요,참고로 싸구려들은 아님니다, 질량 보장해요,상태안좋은건 그냥 버렷어요,택배비는 포함하지않구요,의향잇는분들 쪽지주세요,^^,아래 옷모두같이  바꿈해도 되구요,옷장이 넘쳐나서 정리할려고 싸게 내놓슴니다,개당을론 10원씩 처리할려고 해요,

1번:사이즈 엠,탄리 아주 좋구요, 질량도 좋아요

2번:사이즈는 잘 모르겟구요,110근까지 입을수 잇어요,원단은 면같은거구요,

3번:안에 털두 잇구요, 두꺼운거예요,보다싶이 앞부분에 좀 얼룩같은거 졋어요,세탁하면 없어질검니다,나눔을로햇는데 그분께서 소식이없어서요,그냥 몽땅 같이 처리할려구요,

4번:얇은 후드티,질량 좋아요,사이즈는 잘 모르겟고,100근까지 입을수잇어요, 제가 키 작어 이런옷 어울리지 않아서요,

5번:사이즈 엠,탄리 세구요,몇번 입엇어요,나눔을로햇는데 그분이 소식이없어서 몽땅같이 처리함니다

6번:사이즈 쮠마,그냥 예뻐서 엄마선물로 산건데 ,엄마가 이런 스타일 좋아하지않아서 옷장에 그대로 잇엇어요,

7번:새옷임니다,탄리두 잇구요,살에 붙지않아 입으면 시원해요

8번:사이즈 쮠마,몇번입엇어요,안에 티같은거 바쳐입으면 이뻐요,뜨개로된거여서 따뜻하구요,치츌이랑 하지않아요,

9번:천가방이예요,비싼건 아니예요, 그냥 드려도 되구요,

첨부파일 다운로드 ( 9 )
검은 가방.jpg | 80.5KB / 0 Download
검은 나시.jpg | 189.0KB / 0 Download
검은 똰슈.jpg | 115.0KB / 0 Download
두꺼운 후드티.jpg | 70.4KB / 0 Download
면티.jpg | 108.6KB / 0 Download
분홍후드티.jpg | 127.1KB / 1 Download
토색 긴팔.jpg | 67.2KB / 0 Download
하얀티.jpg | 65.2KB / 0 Download
紫色马甲.jpg | 122.3KB / 0 Download
오또기 (♡.164.♡.214) - 2013/01/08 13:39:57

나를 다 주쇼 시원하게 크크

봄햇빛 (♡.162.♡.32) - 2013/01/08 13:48:12

ㅎㅎ 가져가는 사람 없으면 그때 나눔할게요,

오또기 (♡.164.♡.214) - 2013/01/08 14:12:09

난 257 욕심나는데 가격이?

선택한 사항
도시/지역