나눔도 있고 바꿈도 있슴다

윤정맘 | 2012.10.28 20:49:51 댓글: 9 조회: 595 추천: 0
지역中国 吉林省 汪清县 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/151310
분류 중고판매
지역 中国 吉林省 汪清县
종류선택
이 옷은 울 시엄마가 한국서 사다준 옷임다.몇번 입었슴다.바꿈하고 싶슴다.

이 옷은 나한테 어울릴것 같아서 금년 여름에 샀는데 어째 생각과 다릅데다.사서 두번정도 입었습니다.바꿈하겠습니다.

울 이모가 한국서 사다준 옷임다.에리부분이 공주풍으로 만든것이여서 이쁨다.그런데 내가 윤정이 낳고 실해지는 바람에 몇번 못입고 옷장에 그냥 있어서 좀 노랗게 되자 함다.요것도 나눔하겠슴다.싸이즈는 55정도일껌다.
요 옷은 울 시엄마가 한국서 사다준 옷임다.개인적으로 좋아하는 옷이라 좀 입었습니다.그래서 나눔하곘습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_2501.JPG | 63.6KB / 0 Download
IMG_2503.JPG | 72.0KB / 0 Download
IMG_2504.JPG | 105.6KB / 1 Download
IMG_2499.JPG | 115.8KB / 2 Download
인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/28 20:54:06

옷을 들고있는주인공은 윤정임가? ㅋㅋㅋㅋ
좋은 나눔하쇼.....

윤정맘 (♡.50.♡.66) - 2012/10/28 20:55:25

인젠맘님.........윤정이 맞슴다.윤정이가 들다보니 옷 잘 걸구 찍느라고 해도 삐뚤어짐다.ㅎㅎ

윤정맘 (♡.50.♡.66) - 2012/10/28 20:56:33

택배비는 은라님께서 내셔야 됩니다.그래도 괜찮곘죠?입던 옷이라 택배비를 부담하게 하는게 영 미안함다.

cad (♡.50.♡.248) - 2012/10/28 20:58:56

ㅎㅎㅎ 이제보니 왕청분이시네요..반갑습니다..ㅋㅋㅋ

윤정맘 (♡.50.♡.66) - 2012/10/28 21:01:57

님도 왕청분이세요?반갑습니다.............

은라 (♡.226.♡.122) - 2012/10/28 21:05:52

처음꺼 새것인가 햇슴다 그럼 나는 다른분한테 양보 하겟슴니다

윤정맘 (♡.50.♡.66) - 2012/10/28 21:20:18

마지막 원피스 가지시려면 쪽지로 주소 보내주세요.

Ejin사랑 (♡.50.♡.238) - 2012/10/28 21:36:57

ㅎㅎ윤정맘님...윤정이 옷 들구 사진 찍엇슴다에^^
좋은 나눔하쇼..

윤정맘 (♡.50.♡.66) - 2012/10/28 21:46:50

들 사람이 없어서 윤정이가 들어줫슴다.ㅎㅎ.....

선택한 사항
도시/지역