바꿈혹은 팜니다(와기)

봄햇빛 | 2013.01.04 12:05:17 댓글: 4 조회: 454 추천: 0
지역中国 吉林省 汪清县 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1766253
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 汪清县
종류선택
아래 옷들을 바꿈하고 싶어요, 팔면 최대한 아주 싸게 팔구요,옷장이 넘쳐서 다 처리하고싶어요,옷 상태는 아주 좋아요,넘 낡은 옷은 버렷어요, 바꾸면 택배는 선불로 하구요,^^

1번:작년에 비싸게 산건데요,작년겨울에 입어도 춥지 않은데  이번 겨울은 넘 추워 위룽푸 입구 잇어요,ㅠㅠ사이즈는 55,66 다 입을수 잇어요(완료)

2번:토보에서 산건데  저한테 넘 커서 제가 키가 작은지라 도저히 소화못하겟어요,천은 아주 두꺼워요,좋은 임자 만나길 바래요,

3번:이옷은 저랑 바꿈하는분이 맘에 들면 그냥 주고 싶어요, 제가 초봄에 좀 입엇거든요,

4번:사이즈 55,66 다입을수 잇구요,천 질량이 좋아요,저한테 어울리지 않아서요

5번:화질이 이상하게 나왓네요, 사이즈 55구요,원단이 좋아요,쓔샌양즈로 입어두 되구 그냥 정장으로입어도 이뻐요,오른쪽팔 단추가 떨어졋구요,

6번:새옷임니다, 사이즈 55,66다 되구요,

첨부파일 다운로드 ( 8 )
가디건.jpg | 66.4KB / 0 Download
黑色大衣.jpg | 169.0KB / 0 Download
狐狸.jpg | 94.7KB / 0 Download
黑色裤子一套.jpg | 49.6KB / 0 Download
黑色外套一套.jpg | 123.3KB / 0 Download
얇은솜옷.jpg | 78.5KB / 0 Download
풀색 와이토.jpg | 65.0KB / 0 Download
外套绿色.jpg | 77.4KB / 0 Download
sylan (♡.97.♡.97) - 2013/01/04 14:02:17

4번 마음에드는대 바꿈할것은 없구요 가격은얼마예요 쪽지 주세요

봄햇빛 (♡.136.♡.79) - 2013/01/04 15:10:38

쪽지 보내드렷슴니다^^

평화8 (♡.136.♡.76) - 2013/01/04 18:47:31

핑크옷이 참 이쁘네요 응원합니다^^*

영님 (♡.9.♡.63) - 2013/01/05 14:28:51

3번 솜옷이에요?싸이즈는?

선택한 사항
도시/지역