(완료)

봄햇빛 | 2013.01.06 12:16:53 댓글: 0 조회: 344 추천: 0
지역中国 吉林省 汪清县 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1766638
분류 중고판매
지역 中国 吉林省 汪清县
종류선택
아래바지들을 단돈 50원으로 몽땅 처리할려고 함니다,,개당으론 10원에 팔구요,,한번도 입지않은 새바지두 잇어요, 알다싶이 50원으로 바지 하나두 사지못해요,참고로 싸구려들은 아님니다, 질량 보장해요,택배비는 포함하지않구요,의향잇는분들 쪽지주세요,^^,아래 8개 바지와 바꿈해도 되구요,옷장이 넘쳐나서 정리할려고 싸게 내놓슴니다,

1번:정확히 사이즈 잘 모르겟구요, 100근까지 쉽게 입을수잇어요,두꺼운 천이구요,가을겨울입는거에요,

2번:사진효과가 좋지않지만  입으면 아주 쿨함니다,원단 질량도 아주 좋아요,100근까지 다 입을수잇어요,

3번:사이즈:29  탄리없어요,한번도 싯지 않음,

4번:사이즈 28혹은 29, 넘 연한 색상을 좋아하지 않아서  맘에드는 주인 찾길 바래요,

5번:사이즈 29,이바진 몇번 입엇어요,입으면 아주 편해요,

6번:사이즈 30혹은 31, 한번도 입지않은 새바지임니다,탄리두 세구요,

7번:사이즈 29혹은 30, 친척언니가 사준건데,저한테 크기두하구 제 스타일두 아니여서요,,,사진효과좋지않아서 그렇지  넘 번들번들한거 아니에요, 인조가죽같은검니다,

8번:사이즈 28, 새바지구요, 탄리없음,천이 두꺼운거구요,질량두 좋아요,

첨부파일 다운로드 ( 8 )
두꺼운 청바지.jpg | 89.7KB / 0 Download
短裤冬天.jpg | 50.8KB / 0 Download
쓔샌쿠.jpg | 113.0KB / 0 Download
연한청바지.jpg | 75.8KB / 0 Download
짧은 바지.jpg | 97.4KB / 0 Download
청바지.jpg | 220.5KB / 0 Download
탄리 검은 바지.jpg | 61.9KB / 0 Download
皮短裤.jpg | 117.1KB / 0 Download
선택한 사항
도시/지역