(완료)

봄햇빛 | 2013.01.06 12:33:12 댓글: 7 조회: 430 추천: 0
지역中国 吉林省 汪清县 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1766652
분류 중고판매
지역 中国 吉林省 汪清县
종류선택
아래옷들을 단돈 50원으로 몽땅 처리할려고 함니다,,알다싶이 50원으로  하나두 사지못해요,참고로 싸구려들은 아님니다, 질량 보장해요,택배비는 포함하지않구요,의향잇는분들 쪽지주세요,^^,아래 옷모두같이  바꿈해도 되구요,옷장이 넘쳐나서 정리할려고 싸게 내놓슴니다,

1번:화질이 이상하게 나왓네요, 사이즈 55구요,원단이 좋아요,쓔샌양즈로 입어두 되구 그냥 정장으로입어도 이뻐요,오른쪽팔 단추가 떨어졋구요,

2번:토보에서 산건데  저한테 넘 커서 제가 키가 작은지라 도저히 소화못하겟어요,천은 아주 두꺼워요,좋은 임자 만나길 바래요,

3번:솜옷인데 얇은거예요,,제가 좀 입엇어요,꺼리끼시는분들은 가져안가두 되구요,

4번:사이즈 55,66 다입을수 잇구요,천 질량이 좋아요,저한테 어울리지 않아서요

5번:새옷임니다, 사이즈 55,66다 되구요,

첨부파일 다운로드 ( 6 )
가디건.jpg | 49.3KB / 0 Download
黑色裤子一套.jpg | 65.5KB / 0 Download
黑色外套一套.jpg | 107.1KB / 0 Download
얇은솜옷.jpg | 72.0KB / 0 Download
풀색 와이토.jpg | 68.6KB / 0 Download
外套绿色.jpg | 68.1KB / 0 Download
성빈맘 (♡.213.♡.31) - 2013/01/06 12:39:57

2번아래우세트인가요? 사이즈는요?

봄햇빛 (♡.162.♡.32) - 2013/01/06 12:47:44

쪽지 보내드렷슴니다, ^^

성빈맘 (♡.213.♡.31) - 2013/01/06 12:49:17

쪽지안왓는데요 ㅎㅎㅎㅎ십자

안아주세요 (♡.50.♡.22) - 2013/01/06 13:22:00

2번 세트 이쁨다.

내 게시글두 봐주셩~~ 마음에 드는건 있으신지. *^^*

봄햇빛 (♡.136.♡.73) - 2013/01/06 15:23:54

ㅎㅎ 다른분이 옷를 다 사겟다네요..될수록 옷장비우길래서 다 처리하고 싶슴다 ^^

이룬다5 (♡.230.♡.129) - 2013/01/06 14:21:13

좋은 옷들 싸게 파시네요.제 와기도 빨리 받아보고 싶어요.많이 파세요.응원 팍팍.ㅎㅎ

봄햇빛 (♡.136.♡.73) - 2013/01/06 15:25:21

ㅎㅎ 옷장처리하다보니 그냥 다 처리할랴구요.^^님두 이쁘게 입으면 감사하구요

선택한 사항
도시/지역