나눔해요,(완료)

봄햇빛 | 2013.01.06 12:56:27 댓글: 13 조회: 563 추천: 0
지역中国 吉林省 汪清县 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1766666
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 汪清县
종류선택
한분이나 두분이 가져갓으면 좋겟어요,별로 좋은 옷은 아니지만 맘에드시는분들 기분좋게 가져가길 바래요,택배는 착불비싸기두하구 선불로 보내면 되구요,

1번:천 가방이구요,한번 딱 들엇어요,비싼건 아니에요

2번:벼룩에서 바꿈한건데,제 스타일 아닌것같아서 다시내놓슴니다,원단은 면같구요,질량 좋아요,

3번:안에 털두 잇구요, 두꺼운거예요,보다싶이 앞부분에 좀 얼룩같은거 졋어요,세탁하면 없어질검니다,

4번:사이즈 엠,탄리 세구요,몇번 입엇어요,

5번:사이즈 55,보다싶이 우에 단추가 하나 떨어졋어요,면임니다,

6번:사이즈 엠,몇번 입엇어요,이옷 바꿈하는분에게 맘에 들면 그냥 드리구 싶어요,

7번:천가방이예요,바꿈하는분한테 그냥 드려도 되구요,

첨부파일 다운로드 ( 7 )
따아쌰 (♡.172.♡.124) - 2013/01/06 12:59:32

좋은일 으원하구 감다^_^

뽀즈만티 (♡.245.♡.35) - 2013/01/06 13:01:21

나도 그냥 응원하고 갑니다
화이팅 ㅋㅋ

bhs (♡.45.♡.191) - 2013/01/06 13:02:15

不好意思。打不了韩文。陌生人可以站一下排吗。1。2。5号

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/06 13:03:17

저도 응원하구 갑니다.... ......

봄햇빛 (♡.162.♡.32) - 2013/01/06 13:05:39

응원한분들 넘 감사함니다, ^^ 다들 좋은 주말 보내시구요,

bhs님:주소 쪽지로 넣어주세요,ㅎㅎ 옷보내드릴게요,

bhs (♡.45.♡.191) - 2013/01/06 13:11:16

真的啊。有这幸运。。谢谢

안아주세요 (♡.50.♡.22) - 2013/01/06 13:19:41

까만 원피스랑 흰면티 아기자기한게 이쁨다.ㅋㅋ

응원 팍팍, 추천 슝슝 날리고 감다~~

복 마니 받으세용~~ *^^*

봄햇빛 (♡.136.♡.71) - 2013/01/06 14:16:38

감사함다.ㅎㅎ님두 복 마니 받으세요^^

블루555 (♡.33.♡.64) - 2013/01/06 13:36:14

3-4번 줄섬니다 늦지않엇을란지용

봄햇빛 (♡.136.♡.71) - 2013/01/06 14:17:31

늦지않앗슴다.ㅎㅎ 주소 쪽지루 보애주쇼

블루555 (♡.33.♡.64) - 2013/01/06 15:27:22

주소 쪽지보냇읍니다 감사합니다
혹제게시물 함봐주시구요 필요하신거 있으시면 쪽지주세요

빨간보석 (♡.208.♡.62) - 2013/01/06 13:39:26

1,6,7번 줄서봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄햇빛 (♡.136.♡.71) - 2013/01/06 14:18:50

1번은 늦엇구요..6 7 번 드릴게요^^ 주소 쪽지루 주세요

선택한 사항
도시/지역