나눔 ㅎㅎ

최26 | 2012.10.17 21:13:48 댓글: 22 조회: 1166 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149585
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

안녕하세요^^

덕분에 오늘 나눔을 더 해도 되네요.ㅎㅎ

조건은 아까 아래 조건과 같아요.ㅎㅎ

1:첫번째 옷은 한국 디어베이비 브랜드에요.싸이즈는 75에요.

역시 택은 제가 떼서 손세탁 했어요.

이거 한분께 드리고~~

2:아래 두번째꺼 역시 디어베이비 브랜드 가디건이고 모자는 제가 중국 갔을때 22원주고 산거

새거구요.

3:모자는 한국께 모아베이버꺼구 메낀 바지는 중국 잉나이얼?인가 하는거 70원인지 주고

산건데 새거에요.제가 손세탁도 했어요.ㅎㅎ

이렇게 3분께 나눠서 가정방 분들께 드립니다^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
315.png | 256.8KB / 1 Download
313.png | 293.5KB / 0 Download
317.png | 255.2KB / 0 Download
은서마미 (♡.161.♡.185) - 2012/10/17 21:15:35

첫번째꺼 나르 주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미호 (♡.249.♡.226) - 2012/10/17 21:15:52

첫번째에 염치없이 줄서도 됨까?

지미호 (♡.249.♡.226) - 2012/10/17 21:16:43

ㅠㅠㅠ 세번쨰에 도전해도 됨까?첫번쨰꺼 이미 선택했네요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 21:29:00

ㅎㅎ 세번째꺼 드릴께요.주소 쪽지로
보내주세요^^

지미호 (♡.249.♡.226) - 2012/10/17 21:35:32

넵 감사합니다...쪽지 보낼께요 복많이 받으쇼

초보맘216 (♡.50.♡.95) - 2012/10/17 21:16:58

첫번째: 75호면 5개월짜리 남자아기 가능할까요? 저의 친구아기 주고싶어서요
첫번째껏 줄선분 있으면 세번째것도 이뻐요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 21:29:37

초보맘님.죄송해요.
지금 두번쨰꺼밖에 안 남았어요.

초보맘216 (♡.50.♡.95) - 2012/10/17 21:38:36

힝~ 아쉽네요 다음기회에
우선권 안주실래요
ㅋㅋ 농담입니다

복받으세요 ~

최26 (♡.62.♡.192) - 2012/10/17 21:52:58

담에 우선권 꼭 드릴께요.ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 21:18:04

아..이쁨다..그냥 눈요기하고 감다..
복많이 받으쇼..ㅎㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.192) - 2012/10/17 22:27:16

캐드님.ㅎㅎ님도 복만히 받으세요!

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 21:19:13

은서마미님.ㅎㅎ 오케이.근데 은서한테 작지않을까요?ㅎㅎ
주소 쪽지로 보내세요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 21:19:46

해와달님.ㅎㅎ 옷들이 이쁘다니 저도 기뻐요.ㅎㅎ

이쁜사랑 (♡.234.♡.183) - 2012/10/17 21:25:13

건우엄니 옷들이 참 이쁨다.. 좋은일하시네요..
욕심은 대빵 나지만 아직 애기가 업어 구경잘하구감다
건우 사진두 자주 올려주쇼...

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/17 21:31:44

이쁜사랑님.ㅎㅎ 오랜만이네요.ㅎㅎ
건우는 인젠 필요없지해서 나눔 하는거에요.
또 고맙게도 순수백합님께서 제가 현성이네 집까지
보내면 청도까지 무료로 보내주시겠대요.ㅎㅎ
사진.전번에 올렸었는데 못봤군요.ㅎㅎ

지미호 (♡.249.♡.226) - 2012/10/17 21:54:07

이자리를 빌어 순수백합님께도 감사드립니다...두분의 덕분에 울 애기 새로운 옷 생겼습니다...잘입히겠습니다

완소그대 (♡.165.♡.90) - 2012/10/17 22:14:28

아직 자리남앗슴가?ㅋㅋ..늘 뒷북이구만..
이제 태여날 애기땜에 장만하려구 햇는데...
ㅋㅋ

최26 (♡.62.♡.192) - 2012/10/17 22:25:33

두번째꺼 남았는데 필요하시면 드릴께요.ㅎㅎ
주소 쪽지로 보내주세요^^

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/18 08:05:11

처음옷이 이쁨다
울집아한테는 넘작아서 보구만 감니다
복받을실거예요

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:33:47

61마미님.ㅎㅎ 감사합니다^^

가을오리 (♡.224.♡.218) - 2012/10/18 08:21:11

건우맘도 나눔 하시는군요..
옷이 다 이쁘네요...

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/18 09:34:14

가을오리님.ㅎㅎ 반가워요.
옷이 이쁘다니 다행이에요.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역