썬크림 팝니다

실버공주 | 2013.03.27 14:42:34 댓글: 9 조회: 494 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1777239
분류 중고판매
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

일본갓다가 썬크림 보니 포장은 약간 다르지만 똑같은

썬크림을 면세점보다 더 싸게 팔아서 가져왓는데 곧 여름도 오지해서  

여기저기 선물로 주고

두개 남앗습니다 양도하려고 합니다

제품명: 시세이도 아넷사 썬크림(노란병)

용량:60미리

차단수치: ++50

양도가격: 190원(택배포함)

환불,가격흥정 불가합니다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
333.png | 185.2KB / 1 Download
하얀구름12 (♡.26.♡.2) - 2013/03/27 14:46:18

민감피부도 괜찮다면..저가 하나 살게요..... 썬크림을 자주 써는 편은 아니라서 하나 쓰던거 있긴 하지만 그래도 장만해둘려구요 ㅎㅎㅎㅎ 카드번호 주세요

하얀구름12 (♡.26.♡.2) - 2013/03/27 14:46:35

가능한 농업은행 카드면 좋겟습니다.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/03/27 15:11:53

ㅠㅠ 십분전에 선크림 하나 사구 왓는데 ㅡㅡ

61마미 (♡.51.♡.78) - 2013/03/27 16:35:13

실버공주님 다른건 안팜까? 저두 썬크림 새거있어서 응원함다

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/03/27 16:47:40

ㅎㅎㅎ 다른건 아까바서 못내놓겟음다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성원성하맘 (♡.245.♡.87) - 2013/03/27 16:42:32

하나 주문 함다 아직 있음 연락주쇼...

성원성하맘 (♡.245.♡.87) - 2013/03/27 16:45:16

요고 21개월 애기들두 써 됨까?

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/03/27 16:47:13

애기 못씀다에 ㅎㅎ 자라이 들이 쓰는겜다
애기 절때절때~~~~

가시꽃2 (♡.64.♡.137) - 2013/03/27 18:44:13

내 사겠슴다 내내내 ~! ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역