2탄-힐.(핑크색.보라색등등) 바꿈가능

카츠 | 2013.01.29 19:55:02 댓글: 14 조회: 1121 추천: 0
지역中国 辽宁省 沈阳市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1771017
분류 물물교환
지역 中国 辽宁省 沈阳市
종류선택
안녕하세요 .ㅎㅎ 제 옷장 정리한다고 몽땅 내다 팔아요 

1번과 2번  39호 . 그외에 전부 38호 입니다

발은 저의 발이구요 .굴직굴직하지요?잘먹어그래요 ㅎㅎ됏고

얼마 신지않은 새신들이에요. 하나하나 상세히 적지않겟습니다 .

쪽지나 이플로 답변 드리겟습니다 .

이 핑크색 신발은 완전 새것이에요 .결혼식에 신을려다가 굽넘높아서 웨딩드레스 입고 다니기 불편해서

포장그대로있구요 .원가는 300원 조금 넘는거같습니다 .요건 38호 .100원에 처리 하겟습니다 .

위에 빨강색은 결혼식날 드레스안에 입엇던 ㄴ신발.딱 한번신엇어요. 38호구요. 볼넓은분 추천
자주빛 호피껄로된 힐도  38호

첨부파일 다운로드 ( 8 )
2-vert.jpg | 60.4KB / 0 Download
33-vert.jpg | 42.0KB / 0 Download
3-vert.jpg | 38.2KB / 0 Download
IMG_7026-horz.jpg | 34.7KB / 0 Download
IMG_7030-vert.jpg | 60.7KB / 0 Download
IMG_7036-vert.jpg | 34.8KB / 0 Download
IMG_7050-vert.jpg | 32.4KB / 0 Download
IMG_7053-tile.jpg | 43.0KB / 0 Download
s가랑비 (♡.58.♡.65) - 2013/01/29 20:20:12

무슨 신발이 이리 많슴다? 응원하고 감다~

카츠 (♡.108.♡.119) - 2013/01/29 20:28:29

ㅎㅎㅎㅎ 사기만해서 잔뜩 쌓엿어요 . 출산후에 새로새로 사들일려고,,응원감사합니다.

샛별맘 (♡.95.♡.153) - 2013/01/29 22:10:36

1번 이쁨다,제가 37호 신음다,지금 임신중이라니 임신중 먹는 음식책하고 임신중 애기에 관한책하고 바꾸겠음까?

카츠 (♡.108.♡.119) - 2013/01/29 22:19:52

1번 245호에요 . 넘 크네요 샛별맘님 ㅎㅎ저도 책이 욕심난다만은

샛별맘 (♡.95.♡.153) - 2013/01/29 22:30:23

네,그럼 37호 신은 몇번임다?

샛별맘 (♡.95.♡.153) - 2013/01/29 22:31:32

2번 혹은 7번도 괜찮은데 말임다.

카츠 (♡.108.♡.119) - 2013/01/29 22:32:45

37은 8번뿐이네요 . 8번은 다른사람이 찜하셔서요 . 1번외에 전부 38호네요 .

샛별맘 (♡.95.♡.153) - 2013/01/29 22:35:56

작게 나온것이면 38호도 신을수 있는데 말임다..

샛별맘 (♡.95.♡.153) - 2013/01/29 23:01:30

저도 볼은 넓어요,7번 반마땐하고 훠껄테 붙이고 신으면 될까요?저책은 하나는 영 두껍음다,원가는 29.8+임신 음식책은 원가 19.8 임다,바꿔도 됨까?

카츠 (♡.108.♡.37) - 2013/01/29 23:59:18

7번 앞에 보다싶이 뚫린거에요 .뜷린건 땐하면 보기가좋을가
저 신발 발감싸서 작아보여요.혹시, 임신책말고 아기들이보는 동화책이나
그림책 없나요

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/01/30 11:16:03

1번 얼마에 파실렵니까?39신는 일인입니다.^^발도 넓고 발등이 높아서

카츠 (♡.108.♡.77) - 2013/01/30 20:53:09

아 저랑 같으신분 만낫네요 ㅎ. 쪽지로 가격보내드렷어요 .

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/30 11:38:37

6번, 7번, 8번이 가죽으로 된검까. 가격은 어떻게 함까

카츠 (♡.108.♡.77) - 2013/01/30 20:52:22

인조 가죽이에요 .몽땅 40원에 판매할려고합니다 ,. 8번은 판매 완료 되엇어요 .

선택한 사항
도시/지역