팔거나 교환등 다 됨다.

멍멍키 | 2013.01.30 14:36:10 댓글: 10 조회: 409 추천: 0
지역中国 广东省 汕尾市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1771202
분류 물물교환
지역 中国 广东省 汕尾市
종류선택

안녕하세요
아래건 새것이라서 한번도 입지 않아서 우선은 팔고 안되면 바꿈해도 됩니다.

1. 쉬폰층층이치마(m)
 이뻐서 뒤허리인데 쫄리수두 잇지해서 욕심부리구 삿지만 역시나 큼다.
한번도 입지는 않앗슴다.치마를 좋아하지만 잘 입는편은 아님다 ㅎㅎ

2.원피스(프리사이즈)
네이비컬러입니다 새것입니다.
친구가 준건데 내체켝에는 도저히 소화못하겟슴다 ㅎㅎ
옷장에 모셔두는것보다 내놓겟슴다.

3.잠바.(S)중고
색상은 브라운톤임다.
조금 두꺼운면원단이여서 늦가을에 입으면 앙증하면서 이쁨다.
제가 좋아하던옷인데 나이에 비해 부끄럽슴다 ㅎㅎ

4.드레스(S)
레이스원피스임다.
뒤에는 푹 파엿슴다. 친구가 준건데 도저히 내스탈은 아니구 입을일이 없슴다 ㅎㅎㅎ

바꿈도 되고 판매도 됩니다.
팔경우는 건당 50원입니다. 택배비는 제가 부담하겟습니다.
참고로 가정방 익숙한 분들과 거래하고 싶스니다.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC02113.JPG | 35.0KB / 0 Download
DSC02114.JPG | 37.0KB / 0 Download
DSC02107.JPG | 28.0KB / 0 Download
DSC02115.JPG | 51.5KB / 0 Download
DSC02116.JPG | 47.1KB / 0 Download
DSC02111.JPG | 42.1KB / 0 Download
DSC02112.JPG | 34.0KB / 0 Download
cad (♡.50.♡.129) - 2013/01/30 14:41:47

몽키아재 중국왓구나..ㅋㅋㅋㅋ
반갑슈..ㅋㅋㅋㅋ

이뿐공쥬님 (♡.129.♡.2) - 2013/01/30 14:45:16

저 원피스 이쁜데,, 사이즈 안 맞아서 응원만 하고감다,ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.76) - 2013/01/30 14:51:29

몽키아재~ 이쁜옷들 다 나오네~ ㅎㅎㅎ
응원하구 가우~

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/01/30 14:57:17

응원하러 왔다갑니다.
원피스 이쁘네요.
좋은 판매.교환시간되세요

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 15:01:36

아 2번 원피스이뿐데 환한칼라무 무조건 사겠슴다 ㅜ,ㅜ

요즘 환한칼라에 집착가서리 ,,ㅎㅎㅎ 응원함다 

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 15:14:01

cad님 오래만임다
반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이쁜공주님 응워 감사합니다. ㅎㅎ

사랑가득히님 이쁜것두 아님다 ㅎㅎ 가기전에 쌓엿던거 그냥 정리하고 싶어서...

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 15:14:20

알뜰주부님 맘에 드시는거 잇으시면 말씀하세요 ㅎㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 15:14:58

이뿌징님 환한컬러 좋아함가?
나도 환한거를 영 좋아함다 ㅎㅎ
네이비색상은 내한테 어울리지 않슴다 ㅎㅎ

가을 향 (♡.170.♡.131) - 2013/01/30 16:15:37

4번 레이스 원피스 이쁜것 같은데 새것이지예.

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 16:20:37

가을향님 네 새것 맞슴다
내 받구 그냥 대보구 짐까지 모셔둔겜다

선택한 사항
도시/지역