바꾸기쇼.

몽몽키 | 2012.10.30 11:20:05 댓글: 5 조회: 379 추천: 0
지역中国 广东省 汕尾市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151497
분류 물물교환
지역 中国 广东省 汕尾市
종류선택

1번 프리사이즈
2번 s사이즈

3번 s사이즈
4번 28~29임다.
옷에대한 소개 점점 쭐어듬다 ㅎㅎㅎ
어찌두 안바꿀려고 하는지말임다 ㅠㅠㅠ
완전 새것이구 바지는 내 한번입엇습니다만 비싸게 주고산거라 나눔하긴 넘 아까바서 ㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_0168.JPG | 59.4KB / 0 Download
IMG_0165.JPG | 87.8KB / 0 Download
IMG_0166.JPG | 35.6KB / 0 Download
IMG_0172.JPG | 50.0KB / 0 Download
행복마마 (♡.16.♡.108) - 2012/10/30 11:21:15

ㅎㅎㅎ 이번엔 꼭 바꿈에 성사하쇼.

지늬맘 (♡.55.♡.66) - 2012/10/30 11:37:34

저 바지 어느마이 큰겜다? 사이즈 좀 푼푼함다?
엉뎅이 커두 마구 들감까?ㅎㅎㅎ
바지느 맘에드는데 허리아래부터 푹 퍼져서 어진간한 바지느 안대서 ㅡ램다.

착한여자 (♡.135.♡.59) - 2012/10/30 11:42:31

좋은 나눔 되세요 ㅋㅋ응원하러 왓슴다 ㅋㅋ

경아 (♡.55.♡.227) - 2012/10/30 11:45:19

바꿈에 성사 하세요 ~~ 전 응원만 하고 가요 ㅋㅋ

은철마미 (♡.95.♡.213) - 2012/10/30 12:02:20

좋은 바꿈 되쇼~~응원하구 감당~~^^

선택한 사항
도시/지역