네가지 나눔..

스뽄지 | 2013.05.02 10:58:09 댓글: 10 조회: 729 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1780537
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

51휴가 잘 쉬셨어요?
아래 몇가지 나눔할려고 합니다.
<아니야>님
<철빈맘>님
<비형여친>님 순서로 우선입니다.
광동성내는 longbang물류로 보낼거고요.기타지역은 순풍으로 보낼예정 입니다..

왜 좋은 옷들을 나눔하는지 이상해요? 줘도 입을 만한것을 줘야지....
그저 줘도 안가질 입던 옷을 팔겠다는 사람들 한심하죠..ㅋㅋ

1.택달린 퐁퐁이 치마 (새것/M호 )

2.블라우스 (바꿈했던 중고/M호)

3.올해산 새신( 사진과 같이 한번 신었는데 밑에 상표도 떨어지지 않은대로 신은신 35호 본인한테 작음.)

4.양모옷( 올해겨울 4번정도 입었음..m호)

첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_9487.JPG | 34.0KB / 0 Download
IMG_9485.JPG | 48.9KB / 0 Download
IMG_9489.JPG | 26.4KB / 0 Download
IMG_9494.JPG | 77.8KB / 0 Download
IMG_9495.JPG | 33.3KB / 0 Download
IMG_9496.JPG | 45.2KB / 0 Download
IMG_9500.JPG | 19.1KB / 0 Download
babi공주 (♡.51.♡.116) - 2013/05/02 11:03:03

스뽄지님 ...신발이 욕심남다.. 내 35호 신는데...나눔해도 됨다?

다빈맘 (♡.48.♡.106) - 2013/05/02 11:11:08

좋은일 하십니다 ~~1번 3번 이쁘네요ㅎㅎ

준서엄마 (♡.50.♡.222) - 2013/05/02 11:54:28

1번..4번 줄서봅니다...

스뽄지 (♡.125.♡.28) - 2013/05/02 12:11:17

babi공주님 3번 신발 드리겠습니다....순풍착불입니다..문제없으시면 주소주세요~

스뽄지 (♡.125.♡.28) - 2013/05/02 12:12:19

다빈맘 1번 퐁퐁이치마 드리겠습니다..광동성내가 아니면 순풍으로 착불입니다..문제없읏면 주소주세요.

스뽄지 (♡.125.♡.28) - 2013/05/02 12:13:28

준서맘 : 4번 양모옷 드리겠습니다.광동성내가 아니면 순풍으로 착불입니다.문제없으면 주소주세요..

스뽄지 (♡.125.♡.28) - 2013/05/02 12:14:21

제가 나눔한 물건들은 모두 택 오리지날 가격이 1000원이상이인 물건인지라 품질좋습니다....

다빈맘 (♡.48.♡.106) - 2013/05/02 12:58:31

제가 나눔 다첨된거예요?감사합니다 ~~받아서우리딸아이 잘입힐게요 그럼주소 쪽지로 보냅니다...

비형여친 (♡.56.♡.70) - 2013/05/02 23:03:36

좋은일 하셨네요 전 인제야 나눔 게시물을 확인했네요 한발 늦었네요 기억해주셔서 감사해요

스뽄지 (♡.125.♡.153) - 2013/05/03 09:24:37

B형여친님, 위사진중에서 4번 준서맘은 위치가 연길이라서 순풍이 가지않아서 어려울거같으니 4번 괜찮으시면 보내드릴까요?

선택한 사항
도시/지역