미우낭님 보세요(지갑사진)

Digital | 2012.12.26 17:00:08 댓글: 2 조회: 539 추천: 0
지역中国 广东省 佛山市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/160345
분류 물물교환
지역 中国 广东省 佛山市
종류선택

미우낭님 안녕하세요!

쪽지보내기에 사진첨부가 안돼서 여기다 올립니다.

보시다 싶이 접기식 지갑이구요,  벗겨지거나 한데는 없습니다.

주의 할점은 지퍼가 치가 약간 벗겨졌습니다.(사진 참고)

괜잖은지 확인 부탁 드립니다.

참조: 휴대폰 화질때문에 색상이 약간 차이가 날수 있음

첨부파일 다운로드 ( 5 )
681_378204054_IMG_1224.JPG | 42.9KB / 8 Download
682_378204072_IMG_1225.JPG | 56.2KB / 5 Download
684_378204098_IMG_1227.JPG | 37.9KB / 5 Download
685_378204114_IMG_1228.JPG | 43.6KB / 4 Download
687_378204151_IMG_1230.JPG | 31.6KB / 1 Download
오늘의달 (♡.38.♡.222) - 2012/12/26 23:32:37

지갑 이쁘네요.......십자십자

chengcy (♡.40.♡.238) - 2012/12/27 11:23:22

이쁩다. 바꿈 하셨나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역