여러가지 나눔(완료)

도윤이맘 | 2013.01.03 13:45:37 댓글: 13 조회: 551 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 桂林市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1766128
분류 무료나눔
지역 中国 广西壮族自治区 桂林市
종류선택
좋은오후임당~~  이번엔 나눔 하겟슴다..

1번: 악세사리 목걸이,,  2번: 羽西분,,  3번: 귀걸이들,,  4번: 아이새도

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20121229_203007.jpg | 38.7KB / 0 Download
20121229_203227.jpg | 18.9KB / 0 Download
20121229_203551.jpg | 23.7KB / 0 Download
20121229_204808.jpg | 27.3KB / 0 Download
모닝커피3 (♡.79.♡.141) - 2013/01/03 13:46:16

2번 분에 줄서도 됨까? ㅎㅎㅎ

땡감 (♡.140.♡.215) - 2013/01/03 13:46:35

일번하고 사번 줄서두 되까 ㅎㅎㅎ
새해 첫나눔당첨이면 좋겠네요

내내사랑 (♡.107.♡.84) - 2013/01/03 13:46:51

분하고 귀걸이 줄서보겠슴다

가은공주님 (♡.255.♡.31) - 2013/01/03 13:47:09

4번 眼影인가요? 맞으면 4번에 줄섭니다 ㅋㅋ 늦었구나요 좋은 나눔 되세요

도윤이맘 (♡.14.♡.104) - 2013/01/03 14:01:47

한발 늦엇슴다,, ㅎㅎ 담에 빨리 와서 줄서쇼

천나엄니 (♡.50.♡.136) - 2013/01/03 13:47:17

4번 줄서두 됨까? 새겜까?

도윤이맘 (♡.14.♡.104) - 2013/01/03 13:51:38

얜잉만 좀 바르구 립크로즈하구 볼터치는 그대로임다,,,
이미 땡감님한테 드리기로 햇슴다,, 죄송함다,, 담에 빨리 와서 줄서쇼 ㅎㅎ

도윤이맘 (♡.14.♡.104) - 2013/01/03 13:47:30

모닝커피님,, 2번 당첨 임다,, 주소 보내주쇼, ㅎㅎ

땡감님,, 1번하구 4번 보내드릴게요,, 주소 보내주숑~~

도윤이맘 (♡.14.♡.104) - 2013/01/03 13:48:50

내내사랑님,, 분은 이미 다른분한테 보내드리기로 햇슴다,., 귀걸이 잇슴다,, 근데 저걸 택배비 내구 가지자무 택배비 아깝슴다 ㅠㅠ

내내사랑 (♡.107.♡.84) - 2013/01/03 13:53:07

ㅎㅎ 아쉽슴다 귀걸이만은 진짜 택배비 아깝네요 좋은 나눔 되쇼

진달래1208 (♡.81.♡.186) - 2013/01/03 13:49:21

새해부터 좋은 나눔 되십시오

도윤이맘 (♡.14.♡.104) - 2013/01/03 14:02:43

감사합니당~~~ ㅎㅎ 새해 복많이 받으숑~~ ^^

모닝커피3 (♡.79.♡.141) - 2013/01/03 13:53:57

도윤이맘 감사합니다. 좋은 하루 되세요. 쪽지 보냈습니다. ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역