가격내림!(전부 새옷)! 니트,가디건 등 싸게처리합니다

명월진 | 2015.12.27 22:38:07 댓글: 4 조회: 1875 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/2922352
분류 중고판매
지역 中国 广东省 广州市
종류선택 의류
안녕하세요...
위룽푸,니트,가디건 등 싸게처리합니다.물론 전부 새옷입니다...
흐린 날씨에 찍어 사진이 잘 안나왔어요...실물이 훨 이뻐요..

교환도 가능합니다...가격대 비슷한 새 물건이여야 합니다...
그럼 오늘도 즐건 하루 되세요~~~

1. 오리털70%,자세한건 아래사진 성분 참조하세요..
사이즈가 S이지만 좀 크게 나와서 S나 M 다 가능합니다.
150원에 처리. 100원에 땡처리 완료

2. 양모 조끼:양모 29.2%,이쁘고 따뜻해요...S~M이 맞춤하구요..L도 가능해요.
80원에 처리 60원에 땡처리

3. 양모 가디건:양모 50%,실물이 완전 이쁜데요..아무리 찍어도 사진이 안되요..ㅜㅜ
핑크 반짝이가 있어서 완전 블링블링요...사이즈 S~M , 100원에 처리
70원에 땡처리

4. 사진이 좀 밝게 나왔구요..입으면 넘 이뻐요..촉감도 완전 좋구요. .사이즈 S~M 50원에 처리 35원에 땡처리

첨부파일 다운로드 ( 4 )
pt2015_12_08_20_48_41.jpg | 98.5KB / 0 Download
pt2015_12_08_20_57_27.jpg | 92.7KB / 0 Download
pt2015_12_08_20_58_20.jpg | 385.4KB / 0 Download
pt2015_12_08_20_47_31.jpg | 86.7KB / 0 Download
명월진 (♡.18.♡.62) - 2015/12/09 11:38:12

맘에 드시면 쪽지 주세요...댓글 주셔도 되구요...

명월진 (♡.18.♡.59) - 2015/12/21 09:23:38

빨리 처리하기 위해 가격 전부 내렸어요...

명월진 (♡.18.♡.59) - 2015/12/22 09:28:41

위룽푸 완료

모카향기 (♡.146.♡.26) - 2016/01/12 08:50:44

3번 아직 있나요?70원 택포 인지요?여긴 청도

선택한 사항
도시/지역