한국 모이자 제4차 서울지역 공식모임

중국강시 | 2010.01.10 08:34:35 댓글: 27 조회: 3308 추천: 2
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/981013
분류 한국
전화번호
여름은 더워야 제맛이고 겨울은 추워야 제맛이라고 했던가요?
새해를 밝히는 무척이나 춥고 흰눈만 겸연쩍은 인사를 하는 1월입니다.
새해를 밝히면서 세웠던 계획과 다짐으로 분주하기도 하고 새해를 맞는 그 느낌 그 마음을 오래도록 기억하고픈 1월이기도 합니다.
이번해에는 경기호전이 체감될 새해라고도 합니다.
한국에 나오셔서 꿋꿋하고 열시미 일하시면서 고생하시는 분들한테는 기대가 되는 소식인거 같습니다.

새해를 맞이하면서 저희 한국모이자에서는 추위로 한껏 움츠렸던 어깨를 쭉펴시고 재한동포 회원님 서로서로에게 스트레스 해소가 되고 약간이나마의 즐거움을 드리는 자리를 마련하고저 신년 모임을 조직합니다.
국적, 지역, 성별, 나이제한없이 회원님들의 많은 참여를 부탁드립니다.
종전처럼 지하철과 버스가 끊기는 시간대로 인하여 이번 모임도 2차로 진행이 됩니다.
여흥이 있으시면 공식 모임 진행뒤 팀별모임을 개최하셔도 됩니다.

모임주최 :  한국 모이자 ( http://korea.moyiza.com )
날짜 : 2010년 01월 30일 (토요일)
시간 : 오후 06:30분
장소 : 고향의 집
          서울 7호선 남구로역 4번출구 직진 100미터입니다.(우리수산 회집 다음 골목에 있습니다.)
회비 : 남/여 3만

연락처 : 010-4460-5888 (이안)
              010-2272-8633 (꽃보다 남자)
              010-9056-3114 (크로버)
              010-4019-8787 (중국강시)
아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/01/15 11:39:40

ㅎㅎㅎㅎ.. 즐겁게 모임 하세욤 ㅎㅎ 추천

여자야 (♡.201.♡.46) - 2010/01/15 12:57:52

그때 다시 연락드리겠습니다.
돈 들고 나가면 되는겁니까?

파타야사랑 (♡.34.♡.151) - 2010/01/16 09:47:50

한국사람인데....중국을 너무 좋아하는 한국 사람인데.....저도 가도 될까요? 가고 싶은데....

중국강시 (♡.84.♡.102) - 2010/01/16 09:53:05

모임 공지 시간대로 오시면됩니다.

네. 국적,지역 나이 상관없습니다. ^^;;

석빈 (♡.188.♡.5) - 2010/01/17 23:14:22

남구로에서 하는군요....

시간 되면 참석 할게요,..

중국강시 (♡.84.♡.188) - 2010/01/18 21:32:36

네. 모임날 뵙시다. ^^;;

한미 (♡.196.♡.183) - 2010/01/18 13:59:53

.................. 참가 신청합니다^^

중국강시 (♡.84.♡.188) - 2010/01/18 21:32:47

네. 모임날 뵙시다. ^^;;

꺼비 (♡.5.♡.225) - 2010/01/21 01:50:01

앙?? 레드언냐가 얘기한 정모가 이거??? ㅋㅋ
저도 갑니다~~~~~ 환영해 주실꺼~죠??? ^^

중국강시 (♡.84.♡.188) - 2010/01/22 20:43:28

네. ^^;;
당연히 두손들고 환영해주지요.

악발쟁이 (♡.236.♡.4) - 2010/01/23 23:00:58

처음인데요 참가해도 돼요

중국강시 (♡.84.♡.188) - 2010/01/24 17:37:44

네. 많은 분들이 처음입니다. ^^

해성김 (♡.229.♡.3) - 2010/01/24 19:21:00

ㅎㅎ 이런 모임 있엇네요.... 저도~~~~

중국강시 (♡.84.♡.188) - 2010/01/26 21:32:10

네...모임날 뵙시다. ^^;;

쓰리랑동동 (♡.94.♡.159) - 2010/01/25 09:22:02

혹시 첨으로 참가하시는 분들두 계신가요?
현재 경북 구미에 있는데 참가하구 싶어서요
거리는 좀 멀지만 ......

중국강시 (♡.84.♡.188) - 2010/01/26 21:32:43

많은분들이 처음입니다. ^^;;

버모보모 (♡.37.♡.134) - 2010/01/27 12:40:08

년령때는 상관 없나요?혹시 젊은 친구들 모임인가요? 저두 끼구 싶은데 ~~~??

중국강시 (♡.84.♡.188) - 2010/01/27 22:39:47

중요한거는 연령대는 상관없습니다. ^^;;

착한여자j (♡.58.♡.130) - 2010/01/27 22:28:30

가야하나 말아야하나 참 찹찹하네요.
진짜 생각은 굴뚝만큼하는데, 두려움이 너무 앞세네요.
술이라도 잘 하면 가겠는데, 그기 가서 멀하나... ...
가야하나? 말아야하나? 가야하나? 말아야하나? 가야하나? 말아야하나?
가야하나? 말아야하나? 가야하나? 말아야하나? 가야하나? 말아야하나?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중국강시 (♡.84.♡.188) - 2010/01/27 22:40:21

일단와보시면 알거 아닙니까? ^^;;

꺼비 (♡.5.♡.225) - 2010/01/28 22:19:46

어? 착한여자님 오세요 ~저두 처음이거든요 ^^

혼자의 달 (♡.9.♡.185) - 2010/01/28 11:04:39

저뚜 시간되면 참석하고싶습니다.

중국강시 (♡.84.♡.188) - 2010/01/29 21:04:27

넵. ^^;;
내일 뵙시다.

jpl78 (♡.33.♡.28) - 2010/01/30 09:43:12

모입젬잇겟다 참석하구싶어요

paramita (♡.255.♡.18) - 2010/01/31 00:53:25

아 쉬
깜빡했네여 갈가 말가 그랬는데 그만 지나쳤네요
건데 만나면 재미없을것 같기도 하네요 그저 제 생ㄱ각입니다.ㅋㅋ

깔끔스탈길 (♡.33.♡.214) - 2010/02/05 10:18:35

ㅎㅎㅎㅎ.. 즐겁게 모임 하세욤 ㅎㅎ 추천
저는 의정부에있는대 재한동포아니면 참석못함?

tielong (♡.187.♡.183) - 2010/02/06 20:00:55

참석날짜가 인젠 다 지나네요?혹시 다음 모임은 언제 또 잇으신지요?