접수만료9.19청도가을바다 Rave party 추석맞이 파티

팝핀온달 | 2009.08.24 12:56:09 댓글: 23 조회: 2986 추천: 7
분류산동 https://life.moyiza.kr/meeting/980976
분류 산동
전화번호

중국청도가을바다 Rave party

접수만료................................
.
저희 파티모집기간이 10일앞당겨 완료되엿습니다

저희 파티에 관심을 가져주신 분들에게 감사를 드립니다

여러분 가을철일교차가 심하니 감기조심 하십시오.

협찬: 沈阳西塔炭火烤  汉拿山烧烤 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1250931580913189_file.jpg | 179.8KB / 4 Download
dfsfsfsf.jpg | 36.2KB / 1 Download
심술공주 (♡.234.♡.214) - 2009/08/24 13:19:00

ㅎㅎ 죤모임되길~~
한마디하구가지무 ,,ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

j퀸 (♡.116.♡.2) - 2009/08/24 13:19:14

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이건머니,,흐흐흐

팝핀온달 (♡.108.♡.33) - 2009/08/24 13:21:01

근데 심술공주는 올거니 말거니?

팝핀온달 (♡.108.♡.33) - 2009/08/24 13:21:16

퀸은? 올래 말래? 빨랑 불어.

고은이 (♡.144.♡.198) - 2009/08/24 13:57:37

내년초면 두세명 데꼬 갈수있는데 올해는 안되네요 ㅋ

팝핀온달 (♡.119.♡.47) - 2009/08/25 11:02:35

고은님 .,봄에 오시게요 ?ㅋㅋ 그럼 달래 캐는 모임을 가져야지 ㅋㅋ

팝핀온달 (♡.108.♡.33) - 2009/08/24 14:15:04

ㅋㅋ 고은님 ,.그럼 ,내년 이때 청도 오세요 .. 화끈한 ,뜨거운 .파티가 좋은 추억으로 남게 해줄게요

슬픈 영혼 (♡.235.♡.88) - 2009/08/24 22:31:48

파티 ~~~잼겠네 ~~~~

팝핀온달 (♡.119.♡.47) - 2009/08/25 09:14:54

영혼님 참석하십시오. 슬픈영혼들을 다 화끈한 박자와 뜨거운 멜로디로 기쁜 영혼.,행복한 영혼으로 만들어 드립니다,.

라벤다0 (♡.143.♡.137) - 2009/08/25 09:33:53

전 넘 멀어서 그만둘랍니다~~~음~~

팝핀온달 (♡.119.♡.47) - 2009/08/25 09:53:51

그럼 이번기는 그냥 축하와 추천만 해주세요 .내년 파티에 참석 해주세요.감사합니다

김선영 (♡.161.♡.34) - 2009/08/25 11:03:34

어머나,,
모임 행사넹,,
내뚜 바다 가구싶네 휴~,,
좋은 모임 되시길~...

팝핀온달 (♡.119.♡.47) - 2009/08/25 11:08:55

선영님 .그럼 .여행삼아 청도로 오셔요 .. 잼잇는 파티에요 .. .와서 머리 시키고 가 요

코코 (♡.109.♡.29) - 2009/08/25 11:04:27

넘 멀그낭,,,,,, 파티 잘하세요,,,,, 추천 꾹~~~

팝핀온달 (♡.119.♡.47) - 2009/08/25 11:09:40

코코님 ,.청도로 여행삼아 오시죠. 왓다가면 후회란 두글자는 없을 걸요 .ㅋㅋ

한우 (♡.149.♡.138) - 2009/08/26 18:24:19

아 ~ 넘 잼있겠다 가고싶은데 ..... 존 모임돼세요

팝핀온달 (♡.119.♡.139) - 2009/08/27 11:34:18

^^ 한우님.잼잇겟다 고 생각하지 마시고 .직접와서 체혐하시길 바라요 .

지니lee (♡.189.♡.210) - 2009/08/26 23:04:17

건데 어딧는데 청도 모임을 추천해달라구 한겨 ?
추천은 햇지만 말이당
뭔지 대체 몰겟넹 - -!

김고은 (♡.234.♡.68) - 2009/09/01 15:47:12

근데 세정지도는 왜 그려놓으셨죠? 그곳에서 모여서 출발하시나요?

심술공주 (♡.129.♡.141) - 2009/09/03 09:57:44

잉?? 혹시~~ 이름이김국화??

폼나게살자 (♡.25.♡.70) - 2009/09/04 13:26:19

참가하고 싶은데~~청도가 아니라서~~아쉽네요!~~~

아인이 (♡.209.♡.37) - 2009/09/09 11:20:42

심술이 간데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳 꼴통 심술이 ㅋㅋㅋ

술 향기 (♡.58.♡.26) - 2009/09/17 11:22:40

이 모임은 청도에 있으면 다 갈수 있는거에요 ?가려면 어떻게 련락 하는데요 ? 잼 있을것 같은데요 .........