광주 배구 모임

잉라이배구 | 2009.10.09 08:08:28 댓글: 16 조회: 4060 추천: 1
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980995
분류 광동
전화번호
안녕하세요
광주 잉라이배구팀 전영매입니다
우선 클릭해 주심을 감사드리고요 클릭하신 모든 분들께서 우리의 일원이 되였으면 하는 바램입니다
저희 협회는 성립된지 이미 4년이 된 오래 팀으로써 실력도 나름대로 강한 팀입니다
원래 배구란것을 어떻게 받아야 할지도 모르는 팀원들이 이젠 어느덧 공격수로 자랐고요
또한 전체 팀원들의 실력을 높여서 같이 이 운동을 즐기기 위해
저희팀은 매주 목요일 저녁 7시부터 9시반까지 배구 정기 훈련을 하고있습니다
그리고 매주 일요일 오후 세시부터 연습 겸 시합을 진행합니다
배구를 하고싶지만 잘치지 못한다고 걱정하시는 분들은 염려마시고 와서 함께 즐깁시다
성별 나이 뭐 이런건 다 상관없습니다
다만 그냥 배구를 즐기실 분들만 모이시길 바랍니다
저희 운동장소는 백운구 민항학원 배구장이고요

연락처는 150-1304-1586 전영매 
      혹은 137-1110-2400 전재춘

한달에 회비는 100원입니다
회비는 8차례의 장소비 물값 그리고 한달에 한번의 회식이 포함됩니다.
많은 배구 애호가들의 참여 기대하겠습니다.
잉라이배구 (♡.129.♡.206) - 2009/10/09 19:40:18

저희 팀에 오셧던 분은 대부분 기억하고 있는데 성함이 어떻게 되시는지 ...

잉라이배구 (♡.130.♡.235) - 2009/10/10 23:44:09

ㅎㅎㅎ 춘영씨~이렇게 여기서 뵈니 참 반갑네요 타향에서 잘 지내시는거죠 ? 4년이 지난 오늘도 저희 협회 이름을 기억해 주셔서 너무너무 고맙습니다 .앞으로 더 멋잇는 모습 많이 보여드리도록 노력할게요 ^^

khheo20 (♡.130.♡.222) - 2009/10/13 17:25:20

저도 참가하고 싶지만, 좀 머네요...배구팀 나날이 더 번창하기를 빌게요.^^

잉라이배구 (♡.33.♡.58) - 2009/10/13 23:03:06

khheo20님 감사합니다 ^^ 언제 기회되서 광주 오시게 되면 한번쯤 들려주세요 같이 배구 한번 즐겨봅시다

바다의 달 (♡.68.♡.195) - 2009/10/17 16:08:17

전 23살.. 여자이구요 회원분들은 모두 20대인가요 운동을 좋아하긴한데 마땅히 혼자 운동하기도 그렇고해서.. 여쭤봅니다.. 가능한지..

잉라이배구 (♡.140.♡.26) - 2009/10/18 03:19:02

바다의 달님 저희 팀은 20대부터 40대까지 다 같이 운동을 즐깁니다
걱정마시고 오세요 ^^

김향란 (♡.193.♡.141) - 2009/10/20 13:23:21

안녕하세요....저도 배구를 즐깁니다.근데 저는 늦게 퇴근하기에 수요일에는 제시간에 참석못하거나 혹은 참석못할수도 있고 일요일에는 참석할수있습니다.이렇다면 회원되는 조건에 부합됩니까?
배구팀 잘 되여나가길 바랍니다.

잉라이배구 (♡.22.♡.172) - 2009/10/21 07:48:26

반갑습니다 김향란님 저희 수요일 저녁연습은 목요일로 변경됬습니다 목요일 저녁 7시부터 연습하는데 혹시 목요일도 늦게 퇴근하시나요 ? 주중에 못나오시고 주말에만 나오셔도 괜찮습니다 다 배구를 즐기자고 진행하는 모임이니까 걱정마시고 오세요

김향란 (♡.193.♡.141) - 2009/10/21 11:47:49

네~ 회답주셔서 감사합니다.주말에 나가렵니다....

대수가이 (♡.145.♡.35) - 2009/10/21 17:39:36

참 좋은 모임이네요.
나는 불산에 있어서 못 가겟구먼...
ㅎㅎㅎ 원래 기술이 좋아서 연습하지 않고
시합이나 회식만 참가하면 안될가요? ㅎㅎㅎ 농담이구
광주가면 꼭 참가하고 싶습니다.

잉라이배구 (♡.21.♡.147) - 2009/10/22 08:48:35

대수가이님 ^6^ 언제 주말에 광주 들를 기회가 있으시면 와서 간만에 배구한번 즐겨보세요 주말운동이라 생각하시고 주말마다 오시면 저희는 더 반갑고요 ^6^

미실이 (♡.11.♡.68) - 2009/10/29 14:03:54

정말 참가하고 싶네요
심천이라든지 혜주라든지 이쪽켠에는 이런 모임 없음니까 ?
^@^

아하 (♡.60.♡.211) - 2009/10/31 09:07:08

심천에두 배구팀이 있어요..매주 토요일 오후에 배구치거든요..

미실이 (♡.131.♡.130) - 2009/11/09 15:00:35

진짜요 ?
이제 시간 나면 한번 꼭 찾아 갈께요
지금은 제가 일자리를 찾고 잇어가지구요 ㅠ.ㅠ

아하 (♡.60.♡.211) - 2009/10/31 09:06:26

영매언니..전번주 일요일 배구장 나갔댔는데..언니랑 안 나왔데요..담에 기회 나면 또 갈게요...

올마트 (♡.245.♡.123) - 2009/11/18 09:07:35

취미/모임 www.ybmart.net