모아모아 아침밥

햄벼그 | 2018.01.11 00:16:17 댓글: 49 조회: 4652 추천: 25
https://life.moyiza.kr/mycooking/3532704

게으름뱅이 입니다 .

첨부파일 다운로드 ( 8 )
듀푱님듀푱님 (♡.161.♡.206) - 2018/01/11 00:18:03

본문을 삼입해보세요
ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.173) - 2018/01/11 00:28:57

아직 초보래서 .

미안해요 ~

아즈바예 (♡.208.♡.5) - 2018/01/11 05:08:16

솜씨 좋 으시다...
갠데 보기담 모 두 요리를 너무 멋있게 해 개구,
이램 다이어트엔 좀 지장이 있을껀데. 허허

햄벼그 (♡.136.♡.28) - 2018/01/11 20:20:49

ㅋㅋㅋ그래도 먹고 빼야 되요 .

굶으면 신경질 나서요 .ㅋㅋㅋㅋ

카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2018/01/11 08:03:16

아침밥상이 모두 푸짐합니다.

두번째사진에 果盘?야채?
파란색 머임다?

햄벼그 (♡.22.♡.173) - 2018/01/11 08:58:02

牛油果입니다 .

스타일28 (♡.160.♡.192) - 2018/01/11 08:30:55

넘 부지런하세용^^
저는 맨날 아침은 우유에 빵인데...
이쁘게 잘 만들었어여~~~

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 22:59:55

ㅋㅋㅋ 고마워요 .

그냥 한때만이래도 내 손으로 하고 싶어서요 .

맨발 (♡.85.♡.115) - 2018/01/11 08:57:27

시집이나 빨리 가우 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:00:35

어째 자뀨 시집 가라 합다 ?ㅠㅠㅠ

인더스카이 (♡.93.♡.234) - 2018/01/11 09:14:07

ㅋㅋㅋ
사온건 올리면 안돼요.....ㅎㅎ
영구차단하겠습니다...

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:01:20

ㅋㅋㅋ고마워요

여한툰

큐큐커피 (♡.88.♡.128) - 2018/01/11 09:46:27

영양많이 따지고 아침밥드시네요 ~ ㅎㅎ 따라배우겟씀니다~~♥♥

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:02:25

ㅋㅋㅋ 절 따라 배우신다고여 ?

할줄 아는게 없어서 레시피 뜌져가메 합니다 .

수연이11 (♡.223.♡.247) - 2018/01/11 10:02:51

크~
--와~~맛있는게 맛있네용^^

--모아모아 참 보는재미 뿌듯합니당^^
--맛있어 부임다,,ㅋ

,,오늘도 화이팅입니당

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:03:14

ㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글이 너무 귀여워요 .

그냥 굶주린 배 채우기입니다 .

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/11 10:07:44

와우~아침정식 왕추천요!!!

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:04:06

너무 고마워여 ㅋㅋㅋ 웃겻습다 님 ..
허그 ~~

땡요 ...ㅋㅋ
핫트♥

별빚 (♡.39.♡.132) - 2018/01/11 11:12:22

아침이 푸짐하네요 건강식단이네요 추천 팍팍... 추운날씨 몸도 마음또 따뜻하게 다니세요

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:05:14

ㅋㅋㅋ 고마워요 .님도 추운날엔 감기가 걸리지 않도록

꽁 꽁 싸매고 다니세여 ㅋㅋ

추천 팍팍 감사해요 .

은빛사과 (♡.245.♡.183) - 2018/01/11 11:19:36

요리들 맛있어보여요~솜씨짱이네요~^^

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:05:54

ㅋㅋㅋ 은빛님 땡큐..

배워서 하는겝다 ..ㅋㅋㅋ

부산꼴통 (♡.47.♡.45) - 2018/01/11 11:47:22

드실만하네요

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:06:52

ㅋㅋㅋ 댓글 두개나 너무 고마워여요 .

꼴통은 아닌가 봐요 ..부산님 .

오세로 (♡.88.♡.115) - 2018/01/11 13:13:28

눈이 호강하고가요~ㅋㅋ 추천 꾹~

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:07:59

우와 ~~ 프샤에 다리 미내 쭉쭉 ~~

질투요 질투 ㅋㅋ

눈이 호강합니다 .

고구마말랭이 (♡.127.♡.218) - 2018/01/11 14:08:48

암요~ 아침이 중요하죠 ^^

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:09:03

ㅋㅋㅋ 고구마 님도 아침 챙겨 드세여

뒤돌아보지마 (♡.36.♡.183) - 2018/01/11 21:28:45

앞자리에 의자 하나 더 갔다 놔요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:12:45

ㅋㅋㅋ 와 앉으세요 .

미요니 (♡.77.♡.47) - 2018/01/12 09:20:31

맛잇어 보이네요~

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:14:37

ㅋㅋㅋ고마워요 .

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/12 13:35:51

ㅎㅎㅎㅎㅎ 정성을 드려서 아침을 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
영양도 생각하고 비쥬얼도 신경쓰고 ㅋㅋㅋㅋ굿입니다 ~~~^^

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:15:21

영양이 중요합다

원낙 먹빵이래 뭐 먹을가

매일 고민합니다 ..

닭알지짐 (♡.208.♡.73) - 2018/01/12 17:16:35

와, 세상에나..

이거 진짜 아침에

황제처럼 드시네요...

빛갈곱고 영양좋고 쉽게 받아들이는 음식으로...

하여간 생각과 다르게 여자여자함다예? ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:16:35

ㅋㅋㅋ 부끄럽습다 .

ㅋㅋㅋ 문신에 담배에 술까지

하나도 안 빼놓고 다 해먹습다 .

ㅋㅋ

yichen (♡.189.♡.243) - 2018/01/12 18:37:25

눈 호강하고 갑니다^^
솜씨 좋으시네요~
전부 한끼 식사에서 나온건 아니죠 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:17:29

ㅋㅋㅌ 한끼에 다 먹고 저 배탈 날겁니다 .ㅋㅋ.
감사해요 .

솜씨는 아직 입니다 .

사랑했던 (♡.197.♡.87) - 2018/01/14 00:18:45

햄벼그님은 아주 부지런하신거 같아요 넘 대단하십니다 ^^

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:18:35

ㅋㅋㅋ 제가 부지런하다는 소리는

사랑했던님 한테서만 듣는거 같습다

맨날 집에서 게으르다는 소리만 듣고 사는데.ㅋㅋ

기분이 짱 입다 .

부산꼴통 (♡.47.♡.45) - 2018/01/14 05:05:45

맛있겠어요

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:19:33

먹을만해요 .맛잇겟어요 .ㅋㅋ

고맙습다~~♥♥
하트 받아가세요 .

화이트블루 (♡.71.♡.228) - 2018/01/16 17:25:40

이걸 준비하는게 용합니다. 아침밥상준비 전쟁같아유.

햄벼그 (♡.136.♡.64) - 2018/01/18 11:39:36

저 아침 출근이 좀 늦어요 .

그래서 할수 있어요 .

나비청이 (♡.5.♡.133) - 2018/01/17 08:59:22

햄벼그님도 여기 데뷔햇네요
아침밥상 너무 풍성하고 맛져보여요,
너무 부지런한거 아니세요 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.36) - 2018/01/18 20:47:21

ㅋㅋㅋ 여기가 좋아요 . ~

만나는 음식도 많고
배울께도 많아서
자주 다닙니다 ㅋㅋ

지나간 글에 추천도 깨려주고 땡큐 입다 ㅋㅋ

o풀씨 (♡.104.♡.140) - 2018/01/17 23:31:22

워~이렇게 아침부터 진수성찬.토스트에 우유로 대강 때우는 전 게으름 뱅이예요 ㅋㅋㅋ추천 만개~^^

햄벼그 (♡.136.♡.36) - 2018/01/18 20:49:20

요리는 풀씨님이 고수인데 ~~

할줄 아는게 별로 없어서 할때마다 레시피 뚜집니다 ㅋㅋ

추천 만개씩이나 ㅋㅋ
핫트 뿅뿅 ..♡♡날랬습다ㅋ ㅋ

참행운 (♡.136.♡.54) - 2018/01/21 20:12:12

赞*^_^*赞