집밥--青椒肉丝

설이 | 2018.01.25 22:28:43 댓글: 32 조회: 4476 추천: 30
https://life.moyiza.kr/mycooking/3543065

오래만에 들려봅니다~
요며칠 날씨 장난아니네요~
모두들 감기조심하세요. ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
은빛사과 (♡.50.♡.19) - 2018/01/25 23:04:44

다내가 좋아하는요리들이네요.군침도네요~^^배추김치 맛있겠어요~^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:00:23

들려주셔서 감사합니다. ^^

김치는 할때마다 맛이달라서요..ㅋㅋㅋ

사포 (♡.233.♡.211) - 2018/01/25 23:43:56

와우! 브라보~ 박수 짝짝~

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:01:24

감사함다..ㅋㅋ

올려주신 음악잘듣고 있어여~~

뚱뽀 (♡.39.♡.154) - 2018/01/25 23:55:01

우~~오랫만에 요리 올라오는것 같음여~~~ 잘보구 감니더~~~
근데 딱 한가지 조고조고 계란이랑 시금치 같이 먹음 안됨덩~~ 허허

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:02:23

오래만에 왓슴다.^^

시금치국에 계란넣으면 시원해서 맛만있더구먼...ㅋㅋ

아이워리 (♡.44.♡.149) - 2018/01/26 08:42:41

영채 김치와 배채 김치보므 밸이 왈 난는매,,

혼자 맛잇게 드시요,,,누누팅으로라도 맛잇게 보고 갑니다,,즐거운 하루의 시작입니다,

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:07:03

혼자먹어서 죄송함다 ㅡㅡ^

땟갈만좋은 김치라도 괜찬으시다면 드릴게요

맛은 보장못하지만요..ㅋㅋㅋ

아이워리 (♡.44.♡.216) - 2018/01/31 13:52:20

정말 보내준다면 주소 보냅니다,,항상 예로부터 김치와 장은 정성으로 만들고 정성으로 먹는다 하엿거늘,,,

보내준다면 정성것 먹어 드리겟습니다,,,ㅎㅎㅎ썌썌,,,

수연이11 (♡.223.♡.250) - 2018/01/26 09:23:21

크~

--요새 눈도 마니 오고
설이님 생각 마이 났승당,,
--사뿐사뿐 하늘에서 내려올거같아서 ㅋㅋ
~~~음식이 화려하고 맛있어 보임당,,ㅋ
,,,오늘도 마니마니 행복하세용^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:13:07

항상 반겨주서서 감사해여..^^

요며칠 많이추웠죠

날씨많이 풀리긴했지만

감기조심하세요..

즐거운하루되시구요 ^ㅡ^

햄벼그 (♡.22.♡.255) - 2018/01/26 11:30:31

배추김치 류퍼이창이 내 사랑입다 ㅋㅋㅋ

너무 먹음직해요

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:14:38

막창사다 씻느라고 고생 쫌햇지만

맛은 끝내줫습니다.ㅋㅋㅋ

들려주셔서 감사합니다..^^

해피투투 (♡.191.♡.133) - 2018/01/26 15:47:26

배추김치 먹음직하네요

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:17:09

한지 쫌됬어여~~

지난번에 목살넣고 찜해먹었더니 맛있더라구요..^^

들려주셔서 감사합니다..~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/26 18:42:35

와~~~~~엄지척!!!

아~나는 배추김치 담굴줄 아는분들이 제일 부럽슴다 ㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:19:38

대충 눈대중으로 하다보니 할때마다 맛이 틀려서..ㅋㅋ

손 많이가서 절임배추 사서했슴다..^^

닭알지짐 (♡.136.♡.255) - 2018/01/26 19:34:22

대단하시네요~

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:22:25

감사합니다.~~(으쓱)

이맛에 자꾸 찾게되나봐요..^^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 21:08:03

다 맛있어 보여요 ㅎㅎ

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:23:28

양념장에 무친꽈리고추 빼고는 다 맛있었습니다.ㅋㅋㅋ

들려주셔서 감사해여..^^

늑대로변신 (♡.223.♡.210) - 2018/01/29 20:45:25

배고픈데~~~ ㅠㅠ

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:24:09

먹구싶은거 있음 말해~~

재료사다놓음 다 해줄께..ㅋㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:31:19

소리없이 추천남겨주신분들 감사합니다..^^

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.16) - 2018/02/05 14:04:37

김치 우와~~

그대라는이유 (♡.242.♡.193) - 2018/02/07 15:52:01

요리솜씨 장난 아니네요~
부럽네요~^^

ailey83 (♡.12.♡.137) - 2018/02/12 17:25:53

먹고싶어~

뚁땽해 (♡.39.♡.45) - 2018/02/15 01:05:12

나는무적임 (♡.111.♡.226) - 2018/02/15 23:29:02

아 먹고 싶다 ㅠㅠ

Sungback (♡.44.♡.43) - 2018/02/17 19:26:26

맛잇어보니네요

꽃피는봄이오면 (♡.169.♡.29) - 2018/02/20 18:56:50

맛있겠당~

가을코스모스 (♡.20.♡.246) - 2018/02/24 18:45:13

완전 대단하시네요