요즘 먹엇던것

오세로 | 2018.02.04 18:04:51 댓글: 29 조회: 2537 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3549864

모아서 올려봅니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_7613.JPG | 512.2KB / 0 Download
IMG_7614.JPG | 428.9KB / 0 Download
IMG_7616.JPG | 292.6KB / 0 Download
IMG_7615.JPG | 476.6KB / 0 Download
IMG_7684.JPG | 459.1KB / 0 Download
IMG_7685.JPG | 463.9KB / 0 Download
IMG_7599.JPG | 566.5KB / 0 Download
IMG_7605.JPG | 517.5KB / 0 Download
스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/02/04 18:10:20

엄지 척~~
왕부러움~~~
다섯번째 찜♡♡

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 18:13:42

다섯번째 뭔가하고 세봣어요 ㅋㅋ 칭찬 고마워요~^^

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/02/04 18:18:27

혹시나 해서 저도 2번 세봤어요^^

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 18:23:00

^_^새우볶음이라고 말해줫으면 간단한걸 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/04 18:16:51

비쥬얼이 장난아니구나!!!!!!!!!!

난 계란에 호박볶음외는 맛으 제대로 낼줄 몰라 ㅠㅠ

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 18:24:02

급 겸손모드? ㅋㅋㅋ 너무 잘하면서 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/04 19:04:10

같은 자료라도 오세로님 요리는 고급스러워보여 ^ ^
인정할것 인정하고 따라배울건 따라배우고 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/02/04 18:38:56

ㅎㅎㅎㅎㅎ 올리는걸 기다렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ
거의 한달동안 비실비실 잘 못 먹었더니 요며칠 정신없이 이거저거 먹고 싶은게 ㅋㅋㅋ 눈이라도 호강해보고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿~~^*

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 18:49:08

감기가 나았으니 식욕이 땡기나봐요 ㅋㅋ
마음같아선 보내드리고 싶네요 ^^

수연이11 (♡.223.♡.149) - 2018/02/04 18:41:47

크~
--오늘도 풍성한 밥상이네용,,
---한가지 한점씩 먹어도
골고루 영양만점 한끼가 되겠어요,,

^^맛잇어 보임당^^짠!!

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 18:52:43

요즘 먹은걸 한꺼번에 올리니 풍성해보이네요 ㅋㅋㅋ
맛있어 보인다니 씬납니당~^^

가시나무521 (♡.136.♡.153) - 2018/02/04 19:05:46

마라썅궈 찜~~~
제가 할줄 모르는거라 왕부럽~~
추천요!!!

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 19:23:17

마라썅궈료에다 볶이만하면 됩니다 ㅎㅎ 간단해요 ^^

은빛사과 (♡.245.♡.47) - 2018/02/04 19:26:49

너무 맛있어보여요~^^역시 오세로님 요리는 굿입니다.추천~~^^

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 20:31:18

으쓱으쓱^^ 고맙습니다~~~

장생불로오리알 (♡.70.♡.25) - 2018/02/05 08:02:42

아침부터 맥주가 땡기네

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/05 19:59:33

그럼 한잔 해야지^^

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/05 12:02:03

저녁 뭐 해목을까 요리고민 있을때

오세로님 요리를 보면

많은 계발 받습니다....

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/05 20:00:20

진짭니까? 히히히 ~ 너무 뿌듯합니다~

카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2018/02/05 13:25:50

다 먹고싶어욤
음식들이 너무 맛갈스러워 보여서
군침이 뚝뚝 떨어짐다.

마지막 두번째장은 고추잎나물볶음 맞슴까?
아주 오래동안 못 먹어본거 ~~~

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/05 20:04:37

칭찬해줘서 고맙슴다 ㅎㅎ
카멜레온꽃님 말하시는거 깻잎볶음임다 . 시어머니가 이번에 오면서 가져온건데 깨기름에 볶아봤슴다.
고추잎도 되게 좋아하는데 제철되면 한번 구해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.162.♡.226) - 2018/02/06 06:32:07

컴퓨터 제작사에;
이 게 시방 어느땐데,
당 장 넬부터람은 글쎄 지나치구
언저부턴 화면에 베우는 요리를 젓가락을르 짚어 못 먹는 컴퓨턴 맨들지마 ...
허허

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/06 20:34:02

ㅋㅋ 정말 그리된다면 얼마나 좋겟슴까?돈 주고라도 먹어보고싶은 음식이 수두룩 합니다 ^^

o통일o (♡.116.♡.17) - 2018/02/06 07:50:31

대단대단!!

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/06 20:34:49

쎄쎄

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.176) - 2018/02/08 09:52:03

우와~~♥

메사기77 (♡.154.♡.189) - 2018/02/12 12:12:48

우왕♡♡♡♡♡♡♡♡

예으나 (♡.70.♡.228) - 2018/02/13 14:38:27

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 02:02:43

赞*^_^*赞