이번끼 먹자마자 드는 고민 담끼는 뭘 해먹을까

오세로 | 2018.02.07 19:42:20 댓글: 29 조회: 2796 추천: 19
https://life.moyiza.kr/mycooking/3551939

시엄니 오셔서 맬 메뉴바뀌 밥상차리는데
이제거의 메뉴가 거덜이 날려고 해요.
낼 아침엔 또 뭘해 먹을까요 ..
쉬운게 하나도 없네요 ㅠ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_7733.JPG | 441.0KB / 0 Download
IMG_7700.JPG | 476.6KB / 0 Download
IMG_7701.JPG | 504.5KB / 0 Download
IMG_7702.JPG | 607.7KB / 0 Download
신비주이 (♡.103.♡.107) - 2018/02/07 19:59:19

온천하게 잘 하셧네 ^^*

시어머니 사랑 듬뿍 받알만 해요 ~~ ㅎㅎㅎ 추천 ^^*

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/07 20:27:53

신비님 일빠로 찾아주었네요 ㅎㅎ
잘보일려고 노력은 하는데 모르겟어요 ~
신비님 추천 고마워요 (^∇^)

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/07 20:41:49

시엄니 오시니 끼니마다 고민이지~ㅋㅋㅋ

시엄니도 이쁜 며느리가 만든 명품요리들 맛보면서
얼마나 흐뭇해할고~~~^_^

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/07 21:03:03

은근 신경이 씌여 ㅠㅠ 못드시는게 너무도 많아서.

나리6 (♡.7.♡.157) - 2018/02/08 02:45:59

진짜 현모양처네요

시엄니가 좋아하시겠어여

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/08 11:27:00

조금만 잘해도 칭찬을 엄청해줘요 ㅎㅎ
그런멋에 또 자꾸 잘하려고 노력하게 되구요 ^^

스타일28 (♡.111.♡.70) - 2018/02/08 07:07:10

완전 굿~~~
이런 밥상 받으면 감동의 눈물이 주르륵~~
나도 울 엄마 해드려야징~~

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/08 11:30:37

그러게요. 어머니 곁에 계시다면 잘해드리기쇼.여자들
밥하는거 쉬운거 아니지만 그래도 그만큼 마음을 표현하눈 방법도 없는것 같애요.^^
우리모두 식탁에서부터 사랑을 꽃피워요 ~

o통일o (♡.25.♡.174) - 2018/02/08 08:57:07

대단대단 ㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/08 11:31:25

아리가토~

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.176) - 2018/02/08 09:48:51

오세로님같은 분??찾아봐야지 ㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/08 11:32:32

ㅋㅋ 좋게 봐줘서 고마워요~

snow1025 (♡.247.♡.236) - 2018/02/08 11:09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 메뉴에 힘들겠지만 화이팅~~^^ 남편분이 더 곱빼기로 잘 대해줄거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 메뉴지원하면 그냥 찌개류를 많이 해요 ㅋㅋㅋ 매일 초채를 하면 힘드니까 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/08 11:37:27

찌개도 좋운 방법인데 내가 할줄아는게 별로 없네요.
설까지 계시니까 그때까지 눈치껏 잘해드려야 겟어요.ㅎㅎ

서초 (♡.2.♡.162) - 2018/02/08 16:46:24

잘 하시네요.음식 맛있겠어요.

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 17:36:29

고맙습니다~ㅎㅎ

별빚 (♡.38.♡.85) - 2018/02/08 23:20:19

냠냠 요렇케 또 맛잇는거 뜨악 차려놓으므사 냉큼 안자 먹어줘야지 •••••어우 배불러 너무 만이먹은거 같아요 ㅎㅎㅎ 오세로언니도 짱이예요 ..^.^

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 17:37:33

나도 금방 별빛님 방에가서 실컷 눈요기하고 왔는데 ㅋㅋㅋ
바꿔먹는 재미 쏠쏠하네요~^^

가시나무521 (♡.208.♡.71) - 2018/02/08 23:39:16

제목이 공감대요.
저는 열흘만 주방 벗어나고 싶은 마음이 간절해요.

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 17:41:18

동지애가 마구 쏟아지네요 ㅠ 허그합시당~

장생불로오리알 (♡.223.♡.19) - 2018/02/10 17:54:28

오우.굿

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 20:10:13

오우 땡큐~

수연이11 (♡.223.♡.146) - 2018/02/11 08:52:02

크~
--맛잇는 그림이 보기 좋승당,,
~~나두 마니 배울게용,,
~~나중에 유용하게 써먹을거 같아요,,ㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/11 21:00:49

도움이 된다니 뿌듯하네요 ㅎㅎ .수연님
우리 서로 배우며 진보해요 ^_*

흰구름타고 (♡.136.♡.12) - 2018/02/11 17:16:37

음식.그릇도.정교하지만.음식.또한.맛있어.보이네요.

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/11 21:02:54

우어~
이렇게 칭찬을 해주니 몸둘바를 모르겟어요.
감사합니다~ㅎㅎ

메사기77 (♡.154.♡.189) - 2018/02/12 09:05:40

역시 ♡♡~♡♡♡♡♡♡

예으나 (♡.70.♡.228) - 2018/02/14 19:24:31

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 02:27:29

赞( •̀∀•́ )赞