이쁘게 봐주세요.

가시나무521 | 2018.03.08 19:28:36 댓글: 33 조회: 3601 추천: 21
https://life.moyiza.kr/mycooking/3571084
하나하나 차근차근

배워가는중
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180308_2.jpg | 2.2MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/08 19:51:03

헐헐헐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입이 딱 벌어짐다 ~너무 예뻐요 ^_^
맛도 일품일거 같구~

기가 죽어서 난 이젠 올리지말아야징 ㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.72) - 2018/03/08 20:03:52

이쁜이 요리방 본보기인데 안올리므 안대죠.
많은 회원님들이 이쁘고 맛있게 올리는걸 보그 저도 열심히 배워가는중입니다.

여성은 꽃이라네~
생활에 꽃이라네~~
즐거운 밤대세요.

참행운 (♡.31.♡.52) - 2018/03/08 19:51:30

진짜 이뻐요,안 이쁠수가 없어요.새우들의 파티 추천임다~~~

가시나무521 (♡.208.♡.72) - 2018/03/08 20:05:19

고맙습니다 .행운님~~~
이쁜글 마니마니 이용바랍니다.ㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.226) - 2018/03/08 20:15:16

음식이 아니라 예술작품 같아요~~ 역시 가시나무님 솜씨 짱입니다~~
오늘 저녁 눈도 입고 완전 호강하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째랑 네번째 제취는 눈띵하고 갑니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.72) - 2018/03/08 20:42:54

달콤미니님 달달한 답글이 항상 좋아요.
들려줘서 감사합니다 .

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/08 20:28:53

와~ 누구델구 사는지 그사람은 전생에 나라를 구햇나봐요. 어쩜 이렇게 완벽하게 잘하세요?
박수짝짝~ 탄복합니다~

가시나무521 (♡.208.♡.72) - 2018/03/08 20:45:43

오세로님 따라갈려고 무지 노력해요.
인물 체격은 못따라가겟지만요....ㅎ ㅎ

존밤대세요.

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/03/08 20:51:03

헐~~~
완전 대박~~~~
프로급이네영~~
추천 백만개요♡♡

가시나무521 (♡.208.♡.72) - 2018/03/08 22:27:43

더 열씸히 배우라는 응원으로 받아드리겠어요.
넘치는 추천 가슴으로 받겠습니다 .
굿밤~~~

Innout1 (♡.64.♡.83) - 2018/03/09 00:08:17

와!!! 천박하게 표현해서 죄송한데.....뻑이가네요!!ㅎㅎㅎ
남편분이 젓가락은 손도 못대시고, 처가집 방향으로 절부터 올리시겠네요~~ ㅎㅎㅎ 음식을 보고있는데, 예쁜 꽃들을 보는듯한 감동이에요~~ ㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.72) - 2018/03/09 09:56:40

높은 평가에 몸둘바를 몰겟어요.저의 노력이 보인걸로 자아만족을 할렵니다.
더 노력하는 가시나무 대겠어요.
감사합니다 .

잘먹고잘산당 (♡.227.♡.84) - 2018/03/09 09:02:36

와 이뻐요 ㅎㅎ 같은 여자로서 따라배워야겠네요 ^~^

가시나무521 (♡.208.♡.72) - 2018/03/09 09:58:32

흥취에 따라 배운다는것은 즐겁고 행복한거 같아요.
행복 찾아 인생을 찾아~~

맨발 (♡.42.♡.109) - 2018/03/09 11:18:33

저 새우하는 방법 알려줄수 있을가요

가시나무521 (♡.208.♡.72) - 2018/03/09 11:29:43

먼저 잘 다듬은 새우를 기름에 살짝 익혀냅니다.
그리고 다져진 마늘 생강 남방고추를 기름에 볶다가 蚝油 海鲜酱油 味精 설탕 후추가루 물 적당량해서 간을 맞춥니다.다시 새우를 넣고 오분정도 끓여줍니다.

맨발 (♡.42.♡.109) - 2018/03/09 11:34:18

蚝油를 넣어서 색상이 이쁘시네요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.72) - 2018/03/09 11:46:32

새우는 물로 익혀도 발간게 이쁘자나요.ㅋ ㅋ

맨발 (♡.42.♡.109) - 2018/03/09 11:50:42

내 이번주에 가이드 않가면 딱 한번따라해서 올릴게요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.72) - 2018/03/09 11:32:00

저는 설탕대신 직접담근 매실 오미자 블루베리꿀을 사용합니다.

오렌지나라 (♡.86.♡.35) - 2018/03/09 13:53:33

넘 이쁘게 잘 만들었네요.

가시나무521 (♡.136.♡.2) - 2018/03/09 20:51:49

감사합니다 .
즐밤대세요.

닭알지짐 (♡.208.♡.31) - 2018/03/09 20:29:45

미술전업 필업햇죠?

지금 전공 살린거 맞죠?

가시나무521 (♡.136.♡.2) - 2018/03/09 20:53:08

ㅋ ㅋ 칭찬 맞죠?
간단한건 누구든 다 할수 잇을거 같아요.
추천 감사합니다 .

초연99 (♡.173.♡.242) - 2018/03/09 23:14:50

요리가아니라 예술입니당~부럽부럽ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.2) - 2018/03/10 12:40:57

감사합니다.^_^

땅콩0204 (♡.18.♡.35) - 2018/03/10 10:57:48

와 프로급인데요 ..하는 방법도 같이 공유 해주시면 열공해서 만들어 보겟는걸요

내멋에사는인생 (♡.50.♡.21) - 2018/03/12 13:30:27

와늘 프로급이네요 넘 이뻐서 먹기 아까울것같아요

가시나무521 (♡.208.♡.33) - 2018/03/12 22:57:23

아까워도 살살 집어 다 먹엇네요. ㅋ ㅋ
존밤대세요.

수연이11 (♡.70.♡.157) - 2018/03/13 22:26:11

크~
--새우요리 참 잘했승당,,
~~~여러가지로 인기짱임당^
~~~~추천입니당^^

화이트블루 (♡.71.♡.49) - 2018/03/15 20:30:53

모이자에서 정말 최고실력파 같음! 그만큼 생활을 즐길줄아는 분~

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/15 21:27:49

높은 평가 감사합니다 .
존밤대세요.

진철맘 (♡.116.♡.195) - 2018/03/20 15:15:54

정성껏 만든 음식이네요...맛있겠어요 ㅎㅎ