소불고기 •••• ♡♡♡

hayaannun | 2018.03.21 12:36:33 댓글: 6 조회: 1451 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3580145
백선생 레시피대로......
근데 양파는 갈아넣으면 더 좋음 ....
※※※※ 본인 의견 ※※※※
갈아널으면 향도 골고르 더 잘 배고
맛도 더 좋을것 같네요....

첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTXX_20180316162421.jpg | 681.3KB / 0 Download
uri_mh1521520570084.jpg | 400.2KB / 0 Download
달콤미니 (♡.38.♡.186) - 2018/03/21 18:25:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 사진 빤하게 잘보이네요~~~
완성품비주얼 완전 침샘자극이요 ㅎㅎㅎ
당면에 불고기 돌돌해서 볼이 미여지게 먹고 싶음요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

hayaannun (♡.137.♡.161) - 2018/03/21 20:08:26

ㅎㅎㅎ
처음에 올려놓고 확인해보고 사진안나와서
재차로 올려서 확인했는데...또 안 보였네요...ㅜㅜ
그래서 또 자시 올렸어요...
다행이네요 이번엔 보였네요 ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.249) - 2018/03/21 22:52:02

ㅋ ㅋ 웃집에서 볼이 터지게 먹고 싶다고 햇드니 아래집서도 나같은 생각하는 미니님 잇엇구려~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/22 10:39:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 볼이 빵빵하게 미여지게 먹어야 맛있게 제대로 먹은것 같은 느낌욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇다고 가시나무님과 제가 많이 먹는 이상한 사람으로 보이지는 않겠죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.131) - 2018/03/22 10:58:18

고기는 아무렇게나 해도 다 맛잇죠.

hayaannun (♡.137.♡.161) - 2018/03/22 16:35:24

ㅎㅎㅎ