시크밤

이쁨 받기~~^*^

가시나무521 | 2018.05.08 06:13:23 댓글: 41 조회: 3455 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3619024
요즘 아침밥상에 오른 요리들~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1525730150760.jpg | 721.8KB / 0 Download
IMG_20180505_4.jpg | 1.3MB / 0 Download
IMG_20180506_2.jpg | 646.8KB / 0 Download
수연이11 (♡.7.♡.3) - 2018/05/08 06:32:23

크~
--나뚜 요런 며느리 얻어야 되는데 ㅋㅋ
---아들 가진 부모맘임다~~ㅋㅋ
~~~넘 깔끔하고 맛있어 보임다,,
~~~~참 잘했쪄용♥♥

~~~~

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 12:20:54

ㅋㅋ 딸이있음 수연님 아들한테 시집보내겠는뎅.
저도 아들가진 엄마라서 아쉽네요.
오늘도 힘찬 하루 대숑~~

개선자 (♡.155.♡.196) - 2018/05/08 08:00:03

수준이 대단하오...추천 꾸욱!

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 12:25:06

하면 대드라그요.
시작이 힘들것 같아 그렇지 마음이 움직이니 손도 같이 가드라그요.ㅋㅋ
추천 감사합니다.

cxtsound (♡.196.♡.8) - 2018/05/08 19:02:16

다 먹고싶어요. 군침돌게 만드네요.

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 22:40:29

고마워요.
맛드 좋아요. @~@

asiana988 (♡.74.♡.54) - 2018/05/08 22:41:31

나도 이런 와이프 있었으면...ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 22:48:00

남자인듯 여자인듯 갈피를 못잡겟네요.
여자인줄로 알앗는데....ㅎㅎ

asiana988 (♡.74.♡.54) - 2018/05/08 22:51:55

하..여자입니다~
맛있는 음식 보면 남편보다는 와이프가 욕심나지말입니다 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 22:58:56

같은 여자들한테서 받는 칭찬 정말 좋아요.
그래서 요리방 떠나기 싫어요.ㅋㅋ

asiana988 (♡.74.♡.54) - 2018/05/08 23:10:25

열씸히 솜씨자랑 하세요 ~
칭찬 아끼지 않겠습니다 ㅎㅎ

choonjin (♡.99.♡.247) - 2018/05/09 00:07:28

이게 아침임까? 이게설마? 놀잼까? 내 설날에도 이렇게는 못먹어봤슴다, 누기 놀림까?! ㅋㅋ하다끄끄끄헉...돌아가겠슴다ㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 05:55:56

나두 눈 집어 뜯으며 아침밥상 올린다는게 ㅜㅜ 슬픈현실입니다.울집남자는 하루세끼 꼬박 입쌀밥으로 하루를 시작하니 여간 어려운거 아니네요.
존하루대세요.

savon (♡.199.♡.70) - 2018/05/09 08:44:56

남편사랑 듬쁙 받으신 티 팍팍 나는 아침상임다

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 13:42:50

감사합니다.존하루대숑~~

천리지척 (♡.25.♡.7) - 2018/05/09 13:23:32

젤위에 건두부말이말입니다.속에 무슨재료 넣은거죠?건두부말이할라면 건두부가 자꾸 말라서 질겨지든데요.

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 13:52:25

고기속에 매운고추하그 진채 파 감분 계란하나 소금 蚝油,十三香 生抽 넣엇어요.
干豆腐는 끓는 물에 살짝 이분정도 담궛다가 해야 안터져요.
고기속은 본인 입맛에따라 야채 바꿔도대요.

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 13:53:50

그리고 당근도 넣엇네요.ㅋㅋ

천리지척 (♡.25.♡.7) - 2018/05/09 19:28:06

답변 감사합니다.한번 해봐야겠어요.

dkswjdrjf (♡.223.♡.92) - 2018/05/09 14:56:09

굳 ^_^

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 18:05:01

감사합니다 .

엘로우 (♡.50.♡.22) - 2018/05/09 15:38:31

와우... 솜씨 죽이는군요. ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 18:05:46

엘로우님 ~~감사합니다 .
즐밤대세요.

00바다00 (♡.36.♡.131) - 2018/05/09 21:51:17

가지 엄청 맛있어 보여요.
음식이 이뻐요

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/10 06:03:36

가지는 그냥 쪄서 된장에 푹~~찍어 먹어드 맛 좋드라그요.가지김치 제가 자신있는 요리입니다.ㅎㅎ
존하루 시작하세요.

참행운 (♡.31.♡.170) - 2018/05/10 00:39:49

오구오구 잘햇어요,이쁨이쁨 가득가득 많이많이 받으세요.ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/10 06:04:29

행운님 항상 감사감사합니다.~&^

양얏 (♡.70.♡.65) - 2018/05/10 09:48:43

푸짐하고 정성담긴 맛있는 음식들이네요.

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/10 12:39:51

한꺼번에 한거 아니고요.
사진을 모앗다 올렸읍니다.ㅋㅋ
감사합니다.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/05/10 15:29:17

헐~~~ 깐두부말이 완전 대박임요~ 입에 쇽쇽 무제한 들어갈것 같은데욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성공2 계란말이에 가지김치까지~ 이건 진짜 반칙입니다~ 벌써부터 배가 꼬륵꼬륵~
끼니마다 수저들고 가고 싶음요~ 솜씨~ 몹씨 추쳔합니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/10 19:17:53

미니님 안뇽~~^*^
번마다 아끼지않은 칭찬 저도 몹씨 감사하고 고맙습니다. 넘 받기만해서 황송합니다.
즐밤대세요.

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/05/10 19:20:47

저두저두 완전 건드부말이 꽂혔어요~~

음식도 잘하고 글도 잘 쓰고..

못하는게 뭠까?

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/10 19:27:21

모르는거만 빼고 다 잘해욤ㅋㅋ

나름 부러운것 많아요.
키 키 키컷으면....

아즈바예 (♡.233.♡.158) - 2018/05/11 04:58:52

어우,
저 구븐 두비람, 까지람...

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/11 05:51:27

굿모닝~~아즈바이
잡수고싶은거 가져갑소.
두비랑 까지람....

아즈바예 (♡.233.♡.158) - 2018/05/11 13:32:11

먹은거마 이 아슴채꾸마...

강남성형88 (♡.74.♡.53) - 2018/05/11 10:24:06

아우 맛잇겟다

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/13 20:43:48

감사합니다. 존밤대세요.

너의여자 (♡.157.♡.188) - 2018/05/12 09:12:04

손 재간이 이만저만이 아니네요.

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/13 20:43:03

감사합니다.
즐밤대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/14 17:08:06

사랑이 듬뿍 담긴 정성스런 음식들에 남편분께서
준비하신 손길에 감사하며 행복충만 했을것 같아요~~
공유해주신 예쁜 마음에 저도 눈요기 잘했어요 ~~
언제봐도 깔끔한 비쥬얼 군침이 스윽 도는데요!!!ㅎㅎㅎ

하트 계란말이에 있는 좋은 영문 구절에 저도
가시나무님처럼 요리를 잘할수있으리란
희망을 가져봅니다~~^_^
또 봐요~~~우리 가시나무님❤️❤️❤️