오늘 아침식단

계곡으로 | 2018.05.15 20:30:27 댓글: 8 조회: 1572 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3628341
다이어트로 아침은 간단히 먹어요, 요즘 제철인 蚕豆볶음, 모두부, 달걀한개,가지무침,우유, 红心火龙果 입니다

전 훙씬훠룽궈를 좋아해서 자주 사먹는 편입니다.
얘는 항산화작용이 있어 피부노화방지에도 좋고 다이어트, 독소배출에도 좋다네요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180515_085344.jpg | 5.6MB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/15 23:20:37

간단하면서도 영양 만점에 다이어트까지 완벽한 아침상이네요.
아침 먹기 싫어하는 나에겐 큰도움이 댈거같아요.
감사합니다.

아즈바예 (♡.233.♡.233) - 2018/05/16 05:36:16

衣 个 感但哈西达股, 哇 。。。

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/16 17:50:32

영양가 골고루 건강에도 좋고 다이어트도 되고
요런 아침식단 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
좋은건 아는데 실천에 옮기지 못하는 일인으로서
부러울 따름입니다 ~
아침 점심은 거의 굶거든요 ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.70.♡.96) - 2018/05/16 20:50:12

크--
,,두부 맛잇어 보임다,,,ㅋ

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/05/16 23:40:49

훠룽궈 듬쁙이네요

전갈의키스 (♡.149.♡.3) - 2018/05/21 16:02:36

두부위에 하얀것은 먼가요?

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/21 17:58:50

모두부를 끓일때 달걀을 하나 깨여서 직접 넣었음다 ㅎㅎ
댓글감사합니다

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/22 09:34:50

赞(・ิϖ・ิ)っ赞