넘 맛있는 김치전!

개선자 | 2018.05.17 13:12:10 댓글: 11 조회: 1436 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3629880

아침에 김치전 먹고싶었는데 애가 불닭볶음면 먹겠다해서 북닭볶음면 해주고 점심엔 내가먹고싶은 김치전.

부침가루반죽해서 계란하나,참치,김치 요렇게 넣고 굽었는데 넘 맛있어요....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180517_125958_mh1526533263045.jpg | 853.0KB / 0 Download
아즈바예 (♡.233.♡.233) - 2018/05/17 14:32:40

이 게 진 짜 그림의 떡,
허허

개선자 (♡.110.♡.154) - 2018/05/17 14:52:32

항상 웅원해주셔서 감사합니다. 꾸벅!

양얏 (♡.143.♡.125) - 2018/05/17 15:10:32

바싹한게 맛있겠어요~^^

개선자 (♡.110.♡.154) - 2018/05/17 15:14:19

고수님은 보시는 눈이있어요.

계란하나 깨서넣어서 바싹하고 참치넣어서 고소하고 김치넣어서 메콤해서 맛이 짱이였어요.

감사합니다. 꾸벅!

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/05/17 15:22:58

한국에 비오거든요.비오는 날에 전이 최고이거든요.
넘 바싹할꺼 같아요.추전합니다.

개선자 (♡.110.♡.154) - 2018/05/17 15:56:15

바싹하게 잘되서 맛있어요. 감사감사.꾸벅!

가시나무521 (♡.120.♡.57) - 2018/05/17 16:53:12

참치 넣고 함 해봐야겟어요.
김치까지 넣음 맛 죽일거 같아요.

개선자 (♡.122.♡.48) - 2018/05/17 21:23:11

참치고소해요.

맛은 장담......감사감사,꾸벅!

수연이11 (♡.70.♡.237) - 2018/05/17 19:36:58

크~
--맛잇게 잘 했승다,,
~~~짠!!!

개선자 (♡.122.♡.48) - 2018/05/17 21:24:05

넵. 맛있었어요.
감사합니다. 꾸벅!

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/22 09:30:24

赞(>﹏<)赞