저녁입니다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2018.05.17 16:32:24 댓글: 58 조회: 4471 추천: 35
https://life.moyiza.kr/mycooking/3630078
휴식날이라 이것저것 정성껏 차렸어요^ ^

오랜만에 베스트 가보고싶네~ㅎㅎㅎ

추천해주시는 님들은 복받으실겁니다 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_001.jpg | 1.2MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 637.0KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 707.4KB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 1.4MB / 0 Download
가시나무521 (♡.120.♡.57) - 2018/05/17 16:46:25

일단 눈으로 즐기기쇼.
또다른 계란꽃 어떤방법으로 햇죵?
이뿌니는 대체 직업이 멈까?
베스트로 가즈아~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 17:38:52

역시 우리 가시나무님 일빠로
댓글 달아주셨네요 ㅎㅎㅎ고마워요^ ^
가즈아~~~!!!

계란 꽃모양내기 따로 올려드릴게요 ~

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/05/17 18:05:26

완전 이뻐요.설마 이게 음식...
진짜 멋쪄요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 21:35:52

고마워요~^ ^
프사 넘 예뻐요...애기애기함다 ㅎㅎ

rainbow08 (♡.226.♡.60) - 2018/05/17 18:08:11

넘 맛잇어 보이는데 이름 점 알려줬으람 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 21:44:28

레인보우님 들려주셔서 고마워요~

烧卖(슈마이 =찐만두)소세지에 꽃모양
칼집을 내서 만두속에 꼽고 쪘어요.

棒棒鸡샐러드(오이+토마도+닭가슴살+드레싱)

미역밥.
아스파라가스 베이컨말이.
삶은 문어.
(요리 이름은 이상임당 ~이름 지어줄려니 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

rainbow08 (♡.226.♡.185) - 2018/05/17 22:35:14

알켜줘서 고맙슴다 요리고수님. 어케 다이렉트로 레시피 좀 안될가요 부탁드립니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.208) - 2018/05/17 18:26:04

이집으느 와늘무슨 거저일이아이구나

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 21:47:13

아톰양 와늘 오랜만이구나요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 고마워요~^ ^(노래 잘 들었어요 ㅎㅎ)

배꼽이 (♡.233.♡.5) - 2018/05/17 19:16:41

왕~짱!
이렇게 이쁜 음식을 어떻게 먹어요.아까워서..
눈호강 실컷하고 추천 꾹꾹 누르고 가요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 21:52:16

ㅎㅎㅎ배꼽님 아주 오랜만임당 ~ㅎㅎㅎ
만들어놓구 한참 구경하다 먹었어요 아까워서~(농담임당 ㅎㅎㅎ)
추천 꾹꾹 고마워요~또 봐요 ^ ^

수연이11 (♡.70.♡.237) - 2018/05/17 19:33:47

크~
--저녁이 넘 아름답승다,,
--오이시이데스넹,,ㅋㅋ
~~~복두 받고 더 이뻐지길 바랍니당^^ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 21:55:33

크~수연님 오늘은 일본말으 막 답새김다예 ㅎㅎㅎ
우리 다같이 예뻐지기쇼 ~ㅎㅎㅎ
(더 늙지나 말았음 좋겠음당 ~ㅎㅎㅎㅎㅎ)

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/05/17 20:01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 쩍~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 우리 웃님은 참으로 멋있습니다 ㅋㅋㅋ
정성이 가득한 예술품을 매일 먹는 가족은 얼매나 행복하겠습니까~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짠짠짠~~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 22:05:56

스노우님 늘 아낌없는 칭찬 너무 고맙구
몸둘바를 모르겠어요~ㅎㅎ
오늘은 휴식날이라 좀 솜씨 피워봤어요~
매일은 못해요 ~아니,안해요 ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.122.♡.48) - 2018/05/17 21:21:24

대단하시네요.추천.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 22:07:41

쌤 고마워요 ~
불닭볶음면 보구 군침만 즐즐 흘렸답니다 ㅎㅎㅎ

rainbow08 (♡.226.♡.185) - 2018/05/17 22:36:15

예전부터 웃겼음다님 요리에 매혹된 일인입니다 ^_^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:46:57

쑥스러워지네요 ~~~

닭알지짐 (♡.208.♡.247) - 2018/05/18 04:59:21

축복받은 요리솜씨에 그저 탄복뿐....

정말 대애단 하십니다. 추천 꾸우욱~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:14:16

아이돌 지짐님 오셨네요 ㅎㅎㅎ
항상 이쁘게 봐주셔서 고마워요^ ^

허람여 (♡.136.♡.62) - 2018/05/18 08:32:35

저는 복을 좋아해서 추천 어김없이 누르고 침흘립니다.ㅎㅎ 자게 놀라갔는데 어째 님은 않보입니까.^^ 솜씨가 베스트 못가면 힘들거 같음다.하하

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:18:03

ㅎㅎㅎ청순 미녀님은 복 많이 받을거 같아요 ~
추천 고마워요~또 봐요 ^ ^

heimeigui789 (♡.104.♡.19) - 2018/05/18 10:23:56

이쁜음식 군침흘리구 갑니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:19:01

감사합니다^ ^즐밤되세요~

TENSHI (♡.182.♡.208) - 2018/05/18 10:55:56

이거 진짜 음식인지 우로보고 아래로보고 ㅋㅋㅋ 완전 예술품이에요.
먹는 사람도 호강입니다.
추천 꾹꾹 !!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:27:24

ㅎㅎㅎ사진 작가님께서 들려주셨네요~
예술품까지는 아니지만 늘 이쁘게 만들려고
많이 보고 배우는중입니다~
추천 꾹꾹!!고맙습니다^_^

Min1004 (♡.242.♡.175) - 2018/05/18 12:49:38

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:28:24

워~ㅎㅎㅎ

tom222 (♡.72.♡.239) - 2018/05/18 14:54:34

먹고나머지 내가서 포장할개요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:30:13

오늘은 어째 악플 안담까?ㅎㅎㅎ

tom222 (♡.72.♡.173) - 2018/05/26 22:46:20

ㅎㅎ. 내가언제 악플 네티즌엿나여

아름이66 (♡.111.♡.185) - 2018/05/18 15:34:49

와~~~~ 방금 요기 위에 계란 보고 왔거든요.
음식마다 정성이 듬뿍 하네요.
맛나겠어요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:40:50

정성이 보이나요?
있는 솜씨 없는 솜씨 죄다 모아서
정성껏 만들봤어요 ㅎㅎㅎ

아름이님 들려주셔서 고마워요~^ ^
즐밤되세요~~~~~

haksn (♡.173.♡.171) - 2018/05/18 18:24:33

요리솜씨 정말 대단하네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:42:24

감사합니다~쑥스럽지만 칭찬 받으니
기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 21:06:04

사랑 가득히 추천만 남겨주신 분들도
대단히 감사합니다~~

혜교바라기 (♡.27.♡.44) - 2018/05/18 21:10:15

대단하십니다!예술이시구요!짱!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 21:32:35

혜교님 구면이니 더 반갑네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 아낌없는 칭찬 넘 고마워요~^ ^

아즈바예 (♡.50.♡.114) - 2018/05/19 14:41:11

요렇게 하자기담 품이 엄 청 먹을텐데,
내 같음사 천 상 못하지므..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/19 17:34:13

아즈바이도 잘하면서 겸손하긴 ㅎㅎㅎ
맛있는 음식 드문드문 올려주세요~
늘 칭찬해주셔서 감사합니다^ ^

아즈바예 (♡.50.♡.110) - 2018/05/20 06:50:03

무 슨,
이쁘게 봐 주셔 고맙슴다 예...

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/22 09:26:36

高手中的高手!!!!赞\(≧▽≦)/赞

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/24 12:58:29

과찬이지말입니다 ㅎㅎㅎ
또 봐요~행운님 ^ ^즐거운 하루 보내시고요...

봄봄란란 (♡.120.♡.139) - 2018/05/22 17:34:23

真棒,眼睛得到了享受!学习了!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/24 12:56:47

ㅎㅎㅎ감사합니다~
서로 배우면서 나날이 향상하기쇼^ ^

KENs (♡.36.♡.147) - 2018/05/24 09:35:55

얼른 말해보셔...
어느 호텔 특급쉐프입니까...?ㅋㅋㅋㅋ
요리가 삐까삐까 하는데 어디 아까워서 먹겠습니까...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/24 12:54:06

꺅~~~~~~켄님 ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑지말입니다^ ^
칭찬도 기분좋게 하네요 ㅋㅋㅋ
덕분에 오늘도 해피한 하루 될것 같아요^_^

노래 잘 듣고 있음니다~
말이 필요없음니다ㅎㅎㅎ닥치고 꾹~추천 백만개!!!ㅎㅎㅎ

김용74 (♡.206.♡.32) - 2018/05/24 20:24:36

예쁘네요! 맜은 뭐 안먹어봐서 모르겠고 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/25 22:37:16

ㅎㅎㅎ감사합니다~
맛은 ...먹을만함다^ ^

그대라는이유 (♡.148.♡.160) - 2018/05/26 09:29:50

집에서 이런 음식이 가능한가요?
요리실력 대단합니당~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/27 10:57:00

그대님 오랜만이네요 ^ ^잘~지내시고 있져?
칭찬 고맙슴니다 ㅎㅎㅎ
오늘도 즐겁게...화이팅!!!

달려라LIN (♡.200.♡.35) - 2018/05/27 15:15:36

看着就美味

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/27 21:58:32

칭찬 고맙습니다~^ ^

황금청 (♡.168.♡.65) - 2018/06/10 07:54:57

솜씨 대단함다 굿

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/10 14:28:50

ㅎㅎㅎ말로만 칭찬하지말고
추천 꾹~못누르겠음까?ㅎㅎㅎ(농담)
들려주셔서 감사합니다 ^ ^

ti09016 (♡.16.♡.234) - 2018/06/12 10:17:18

완전 짱이네요 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/12 20:45:38

크~~감사합니다 ^_^
즐밤되세요~