쌈장해먹음요...

개선자 | 2018.06.05 15:35:57 댓글: 24 조회: 2047 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3646122

오늘은 쌈장먹고파서 오는길에 시장들려서 재료들 사와서 쌈장해먹었습니다.

시간이 급해서 고기를 가늘게 못쓸고 큼적큼적, 굴적굴적 썰어서 했습니다. 맛은 있는데 모양세가 이쁘지못한것같습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180605_153644.jpg | 5.4MB / 0 Download
너의여자 (♡.157.♡.231) - 2018/06/05 15:50:39

배안들어가므 다 한가지인데므.ㅎㅎ하이튼 잘 보구 갑니다.

개선자 (♡.88.♡.83) - 2018/06/05 19:29:05

감사합니다. 꾸벅!

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/06/05 19:11:52

씹는 식감이 있어서 오히려 더 맛있을수도있어요

개선자 (♡.88.♡.83) - 2018/06/05 19:31:32

어찜 이레 심통하게 얘기 잘했소. 딱 맞소...

고기가 부드럽고 간이 잘되시 씹는 감각이 넘 좋았소.ㅎㅎㅎ

감사합니다. 꾸벅!

수연이11 (♡.223.♡.136) - 2018/06/05 19:14:16

크~~
--잘 만들었어요,,
---맛있어 보임당,,추천임다,,

개선자 (♡.88.♡.83) - 2018/06/05 19:33:14

맛은 정말 좋았어요. 그래서 모양이 좀 우둔해보여도 자신있게 올렸어요.
감사감사. 꾸벅!

양얏 (♡.199.♡.44) - 2018/06/05 19:42:24

크~맛있겠어요^^

개선자 (♡.155.♡.99) - 2018/06/05 23:00:56

넘 맛있게 잘먹었어요.냠냠냠...
감사합니다. 꾸벅!

가시나무521 (♡.5.♡.107) - 2018/06/05 22:01:18

요렇게 먹으면 쌀밥이 없어도 배부르드라그요.
고소하고 영양 만점~~

개선자 (♡.155.♡.192) - 2018/06/05 23:02:10

맞아요. 아들이 이렇게 먹으니 완전 맛있다네요。

감사합니다. 꾸벅!

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/05 22:32:29

완전 영양굿~입니다.
저도 요즘 해먹을려했었는데 좋은 힌트를 주셔서 감사해요~~ 쌈장에 고기를 넣는군요^^

개선자 (♡.155.♡.99) - 2018/06/05 23:07:40

고기랑 야체랑 고기랑 골고루 먹어야 몸에 좋다고해서 음식엔 신경많이 쓰게 되더라요.

감사감사. 꾸벅!

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/06 06:38:12

东北 干豆腐卷大葱,완전 죽이죠.
나 엄청 좋아하거든요.눈으로만 보도 먹고싶네요.
추전합니다.매번 들려주셔서 댓글을 남겨주셔서 감사합니다.

개선자 (♡.110.♡.173) - 2018/06/06 07:20:07

깐두푸 위에 生菜도 包했어요. 맛있게 잘먹었어요.
감사감사. 꾸벅!

햇빛사랑 (♡.245.♡.129) - 2018/06/06 09:35:49

이쁘네요 맛있겠어요

개선자 (♡.155.♡.192) - 2018/06/06 14:47:35

넵. 감사감사. 꾸벅!

화이트블루 (♡.71.♡.44) - 2018/06/06 22:51:01

먹을거 계속보니 침이 고이네요 ㅜㅜ
다들 요리고수!

개선자 (♡.155.♡.99) - 2018/06/06 23:00:51

감사감사. 꾸벅!

아즈바예 (♡.27.♡.98) - 2018/06/07 07:03:21

저 고기 쏜게 크기만 하구만, 무 슨.
티비보믄 고기떵지람 떡이람 무 스게나 티비화면에 꽉 차더만,
와 늘 큰것처럼, 입에 들가는 장면 보믄 암 것두 아인거 개구서.
그런 거 보기담 얼리운다는 감이 듬.
저 쌤 이 먹기 좋 은겐데...

개선자 (♡.110.♡.173) - 2018/06/07 09:23:03

넘 맛있게 잘 먹었습니다. 어쩌다 요렇게 해먹으니 아주 꿋!

항상 감사합니다. 꾸벅!

오렌지나라 (♡.73.♡.226) - 2018/06/07 09:59:27

색상도 이쁜게 맛있어 보이네요

개선자 (♡.110.♡.173) - 2018/06/07 10:32:33

어쩌다 먹어서 그런지 정말 맛있어요.
입이 까다로운 아들이랑 저 다 잘 먹었어요.

감사합니다. 꾸벅!

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/10 23:16:35

赞( •ิ_• ิ)赞

개선자 (♡.153.♡.108) - 2018/08/27 10:13:40

쎄쎄꾸벅!