시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

수박화채

ISO100 | 2018.06.06 09:31:48 댓글: 14 조회: 1967 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3646592
수박은 먹고싶고 한통은 너무 많고~~
그래서 반은 화채 만들어봤어요
시원하고 맛있네요

근데
그냥 수박 썰어서 먹는게 데 취향이네요
아드님은 좋아하는데 저는 별로 ㅋㅋ
색감이 이뻐서 올려봐용
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 2.2MB / 0 Download
햇빛사랑 (♡.245.♡.129) - 2018/06/06 09:41:39

색감도 이쁘고 시원해 보여요~ 추천하고가요

양얏 (♡.69.♡.169) - 2018/06/06 11:18:35

영양도 좋고 시원하고
요즘 더운날씨에 너무 잘 어울리네요~

개선자 (♡.155.♡.192) - 2018/06/06 14:48:24

먹음직합니다. 추천!

수연이11 (♡.223.♡.11) - 2018/06/06 18:25:42

크~
--와우~~맛있어 보임당 ㅋㅋ
~~아~~묵고시퍼짐다^^
^^^추천임당^~^^

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/06 19:34:08

잘보구갑니다.더울때 수박 먹는게 최고죠.

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/06/06 21:15:12

헐~~~ 대박~ 완전 군침이 꼴깍꼴깍 넘어가네요~
더위를 한방에 날리고 맛도 보장하는 굿 비주얼임요~ 추쳔욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.27.♡.98) - 2018/06/07 07:22:54

"아드님은 좋아하는데 저는 별로 ㅋㅋ"
어허 ,
본인도 싫어하는걸 아드님한테 해주셨다 ...
허허

여행벌 (♡.189.♡.126) - 2018/06/07 12:41:08

색감이 정말 아름답습니다
이 더위를 싹 날려주겠네요

wonder331 (♡.136.♡.75) - 2018/06/07 13:40:45

맛잇어보여요!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/08 14:00:44

수박화채도 예쁘고^ ^
프사도 넘 예뻐요^ ^
짠짠짠!!!ㅎㅎㅎ

힘내자H (♡.223.♡.91) - 2018/06/08 16:08:31

굿

흥인지문 (♡.227.♡.90) - 2018/06/08 17:38:11

우유넣크 하셧나요

여제n궁 (♡.25.♡.254) - 2018/06/09 16:45:34

우유 콜라 넣고 한거죠?

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/10 23:14:35

赞*^_^*赞