猪肉白菜馅包子。

행운바이러스 | 2018.06.07 20:57:12 댓글: 23 조회: 1645 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3648156
어설프게 됐는데 그래도 올려봅니다.그리고 오징어를 부추에 살짝 볶아내니 담백하고 좋네요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20180607_204853.jpg | 300.1KB / 0 Download
IMG_20180607_205000.jpg | 569.4KB / 0 Download
하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/07 21:01:21

보쯔 맛있게 잘했어요.잘보구 갑니다.

행운바이러스 (♡.49.♡.31) - 2018/06/08 11:29:24

잘 봐주셔 고맙네요

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/06/07 21:02:39

뽀즈는 직접 만든건가요
오징어에 부추를 볶으면
어떤 맛인지 궁금하네요

행운바이러스 (♡.49.♡.31) - 2018/06/08 11:30:55

네ㅡ가끔 만들어 먹습니다

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/06/07 21:40:13

ㅣ뽀즈 만두 면 만 막고싶고싶은 일인이아요 ㅋㅋ
뽀즈 질된거같아요

행운바이러스 (♡.49.♡.31) - 2018/06/08 11:31:35

면 음식을 좋아하시는구나

봄봄란란 (♡.120.♡.185) - 2018/06/07 22:17:42

感觉跟我包的差不多的样子,呵呵

행운바이러스 (♡.49.♡.31) - 2018/06/08 11:32:15

네..ㅎㅎ 좀 어설프게 되였네요

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/06/07 22:33:20

뽀즈 얼마에 팜까 ㅋㅋ

행운바이러스 (♡.49.♡.31) - 2018/06/08 11:33:00

그냥 공짜로...ㅎ

아즈바예 (♡.208.♡.129) - 2018/06/08 05:34:59

估 计不抗吃 。。。
呵呵

여인화 (♡.193.♡.220) - 2018/06/08 08:15:54

뽀즈 맛있어보여요~

저도 요새 해먹자고 생각하고있었는데ㅎㅎ

행운바이러스 (♡.49.♡.31) - 2018/06/08 11:34:12

네.침샘자극..ㅎ

흥인지문 (♡.50.♡.232) - 2018/06/08 10:41:03

여기다.사진어떻게 올리죠

행운바이러스 (♡.49.♡.31) - 2018/06/08 11:35:05

잘 모르겠습니다..

조금더가까이 (♡.39.♡.6) - 2018/06/08 12:03:21

글쓰기 눌러서 파일첨부 누르고
사진찾아 올리년 됨

수연이11 (♡.70.♡.93) - 2018/06/08 13:02:37

크~
--뽀즈 먹기십으네용 ㅋ
---잘 만들었승다

힘내자H (♡.223.♡.91) - 2018/06/08 16:03:39

흥인지문 (♡.227.♡.90) - 2018/06/08 17:38:53

감사합니다

아라꿍 (♡.104.♡.70) - 2018/06/10 12:48:23

뽀우즈에 추천드립니다.
밑에 부추에 해산물볶음은 맛없어 보여요.

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/10 23:09:00

赞*^_^*赞

화이트블루 (♡.69.♡.173) - 2018/06/12 01:04:34

뽀즈 추천 ~ 곱게 만드셧네요

너의여자 (♡.157.♡.24) - 2018/06/14 17:12:23

뽀즈를 집에서 했단말임까?손 재간도 정말 있에유.그것도 조롷게 이쁘게 .남자들이 뽀즈랑 곱게 하므 딸을 낳는다든데.
그래서 우리 아버지도 평생 내 딸 하나밖에 없는거고.ㅎㅎㅎ 참 맛있겠네요.맛있게 드세요.