시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돌솟비빕밥

계곡으로 | 2018.06.08 18:49:51 댓글: 11 조회: 1881 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3648863
보들보들한 햇밥을 금방 지어서 돌솟비밥에 참기름 듬뿍 두르고 기름을 달군후 햇밥을 골고루 펴줍니다,한참 지나면 빠삭빠삭한 고소한 누룽지가 붙어서 쓱쓱 비벼먹으면 진짜 별맛입니다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20180608_183508.jpg | 2.1MB / 0 Download
IMG_20180608_183306.jpg | 408.1KB / 0 Download
IMG_20180608_183235.jpg | 191.3KB / 0 Download
IMG_20180608_183643.jpg | 1.6MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/08 19:06:04

돌솥비빔밥 비쥬얼이 어마어마함다 ㅎㅎㅎ
프로를 초과한 프로급!!!
짝짝짝~기립박수 보냅니다 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.107) - 2018/06/08 19:50:53

돌솥밥 싹싹 긁어 먹고 누룽지에 물부어서 마이면 그향 또한 기가막히죠.
돌솥밥 자주 해먹는 일인입니다.

수연이11 (♡.223.♡.102) - 2018/06/08 21:51:57

크~
--색채조합이 곱네요ㅋㅋ
~~잘 맹글었승다,,ㅋ

악마1004악마1004 (♡.165.♡.97) - 2018/06/09 01:14:28

군침이 소르르 돋네요^^
여름날 더워서 입맛이 없을때
비빔밥이 좋은거 같아요~

아즈바예 (♡.136.♡.237) - 2018/06/09 05:03:17

저 아 까븐걸 하필이믄 돌솥에다가 ...

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/09 07:09:10

돌솟비빔밥 오래돗안 안먹었는데 지금 요거를 보니까
더욱 먹고 싶게 되네요.잘보고 갑니다.

조금더가까이 (♡.38.♡.24) - 2018/06/09 11:44:23

이건 파는 음식이네요
주방장해도 되겠다~~

힘내자H (♡.223.♡.91) - 2018/06/09 16:41:40

굿

여행벌 (♡.189.♡.126) - 2018/06/09 21:45:17

저도 비빔밥의 저 누릉지를 좋아해요
정말 맛있을것 같아요 군침이 뚝뚝

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/10 23:07:05

赞(>﹏<)赞

화이트블루 (♡.69.♡.173) - 2018/06/12 01:02:39

빗깔이 침고이게 쮝입니다.