새로운 요리를 해봤어요.

가시나무521 | 2018.06.12 19:09:11 댓글: 27 조회: 1760 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3651935
오이하트 시도 ~~♥♥

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20180612_2.jpg | 504.8KB / 0 Download
IMG_20180604_4.jpg | 735.8KB / 0 Download
IMG_20180612_1.jpg | 1.3MB / 0 Download
IMG_20180604_3.jpg | 801.5KB / 0 Download
조금더가까이 (♡.39.♡.143) - 2018/06/12 19:25:22

매짜구나

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/12 19:45:25

ㅋㅋ 표현이 영 매짭다.
맘에 듭니다.
감사합니다.

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/06/12 20:09:10

이런걸 어덜게 만들어요?조각가 같아요 ㅋㅋ
그나저나 사진은 어떻게 몇장씩 올려요?
저는 한장만 올리면 ㅜㅜ 더는 못올리눈데말이죠
추천하고가요

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/12 20:20:40

가끔씩 사진 몇개 올라가드라그요.
같은 방법인데도 안댈때가 잇어요.
오늘도 한가지 더 있었는데 파일이 크다고 안대드라그요.도움이 안대서 미안해요.
추천 감사합니다.

양얏 (♡.118.♡.22) - 2018/06/12 20:21:55

이뻐요^^

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/12 20:23:09

감사합니다.
즐밤대세요.

수연이11 (♡.223.♡.44) - 2018/06/12 20:39:05

크~
--와~~예술품,,ㅋ
~~각도,,대칭 완전 잘 맹들었승다,,
~~~요리도 맛있을거 같승다,
~~~~맛잇는 상상이 모락모락♨
~~추천입니당

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/12 20:47:12

내가 한거지만 채당콩 맛있었어요.
별것도 아닌걸 예술품이라니 부끄러워요.

수연님 즐밤대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/12 20:42:02

여자여자한 우리 가시나무님 ㅎㅎㅎ
예술 감각을 타고나신것 같아요~~
감각적이고 정성스럽게 데코를 참 잘하셨어요 ~~ ㅎㅎㅎ
조개도 고기버섯요리도 넘 맛나보입니다^_^
메달 가즈아!!!

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/12 20:45:07

회원님들 평가는 랭정하드라그요.
은메달이라도 가즈아~~~ㅎㅎ

노력이 필요한거 같아요.
이쁜이 음식에 비함 아직 멀었어요.

닭알지짐 (♡.208.♡.196) - 2018/06/12 20:55:52

재간둥이 가시님, 쵝오!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/12 22:19:07

닭알지짐님 쵝오~~~짱입니다.
들려주셔서 고마워요.

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/06/12 22:31:47

헐~~~ 진짜 오랜만에 가시님 작품 보는것 같아욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나비랑 하트천사로 눈요기하고~ 깔끔한 바지락이랑~~~
막판은 진짜~ 이시간에도 밥을 부르는 취향저격메뉴욤~
고소촉촉한 버섯에 줄당콩에 살고기~
말하고 나니 군침이 스멀스멀 피어나서 큰일이네욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
완전 왕추하고 자러갑니담~ 꿀잠 되세욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/13 06:40:13

굿모닝~~미니님
하트천사를 나름 꾸며봣는데 알아봐주네욤.ㅋㅋ
첨이라 서툰솜씨에도 아끼지않은 칭찬 고마워요.
오늘도 알찬 하루대삼~~~♥&♥

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/06/12 22:35:48

우와 오이 꽁지가 이렇게 이쁜 하트가 되네요

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/13 06:41:13

네에 버릴께 없네요. ㅎㅎ
즐거운 하루대세요.
감사합니다.

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/13 09:26:13

조용히 남기시고 간 발자욱 소중히 여기겟습니다.
감사합니다.

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/13 15:18:05

맛있어 보입니다.추천 드립니다.

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/13 15:34:11

행운님 매번 진짜 감사합니다.
손하튜~~~

혜교바라기 (♡.162.♡.246) - 2018/06/13 16:15:41

艺术品

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/14 06:32:53

혜교바라기님 넘 과분한 말씀입니다.
즐거운 하루 대세요. 고맙습니다.

혜교바라기 (♡.50.♡.194) - 2018/06/14 06:57:30

521님도 죤 하루 되세욤!!*^^"*

무기여안녕 (♡.166.♡.117) - 2018/06/13 21:30:42

음식도 맛나보이고, 가족들 행복하라고 예쁘고 정성스레 데코하신 손길도 아름다워요~~

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/14 06:31:56

굿모닝 무기여안녕님~~~
심심해서 장난질 해봅니다.
많이 서툴러요. ㅎㅎ
존하루 대세요.

아즈바예 (♡.162.♡.150) - 2018/06/14 04:11:47

닌 질르두 조렇게 맨드시다니, 솜씨가 과 연 보통내기 아입니다 ...

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/14 06:30:10

아즈바이 오셧내여.
과찬입니다.
따따산 하루대세요.

8호선 (♡.136.♡.128) - 2018/06/18 11:13:55

음식도 정성이라고 거기에 멋진 조각까지 겯드니 더 맛잇어보여요