7월 21일과 7월 19일 아침 ~~~

럭키와써니럭키와써니 | 2018.07.21 10:23:11 댓글: 3 조회: 1926 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3682538

안녕하세요 자작요리방에 또 놀러왔습니다
오늘아침과 7월19일아침 남자친구가 만들어주었습니다
달걀고추된장볶음과 시원한 된장국 그리고 밥도 다 남자친구가 만들었습니다
대신 남자친구 출근이 좀 일찍하다보니 거의 매번 설겆이는 제가 한후 저도 출근 ㅎㅎ
둘다 출근과 직장에 매달려서 사는 사람이에요 ㅎㅎ

오늘아침에 눈떠보니 남자친구가 주방에서
감자와 호박 두부 고추 도마우에 뚝딱뚝딱하는거에요
기름 볶는 소리 장물 끓여지는 소리 들려서 너무 행복했어요
너무 고맙게 생각하고 있어요
좋은 사람 만난것 같아욤 ~~~~

평범한 밥상이지만 ^^ 이쁘게 봐주세요 ~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
아즈바예 (♡.162.♡.147) - 2018/07/21 11:13:27

우 리 입에는 기 래 두 이런 게구사 ...

무소뿔 (♡.151.♡.72) - 2018/07/21 11:50:55

아침먹고 속이 든든하죠

참행운 (♡.104.♡.105) - 2018/07/26 23:12:00

赞\(≧▽≦)/赞